Millbillillie, Eucrite HED无球类陨石

Millbillillie,Eucrite

Millbillillie,它见证了明显回落1960年10月,但没有人费心去追查火球,直到~十年以后。来自西澳大利亚博物馆陨石收集,由Alex贝文。
这是一个早期的购买我们;听到沃尔特Zeitschel是让一些标本进去后,我们联系了他,并最终获得这块石头。它的重量108.5克和高度取向。大多数Millbillillies表现出流线,但这块石头有一个真正的气动外形。

评分

m电影 + 8 精彩主题,感谢分享。
新疆阜康陨石 + 20 + 3 受教受益,非常感谢。
巧木郎 + 40 + 5 精彩主题,感谢分享。
qgs + 70 精彩主题,感谢分享。
石话怎讲 + 50 + 6 精彩主题,感谢分享。
lrzx6969 + 70 精彩主题,感谢分享。
青衣舞 + 60 精彩主题,感谢分享。

评分

qgs + 70 养眼!定向极品!感谢分享!
石话怎讲 + 8 精彩主题,感谢分享。
青衣舞 + 60 受教受益,非常感谢。
陨石吉星格 + 100 精彩回复,我很赞同。

老师,文字是用翻译软件翻译的吧?
wzl123492 发表于 2014-2-16 13:43
老师,文字是用翻译软件翻译的吧?

俺不是老师啊。。。恩,是用软件翻译的,唉,英文差,希望理解;)
学习了!特征真明显!谢谢!

评分

love20075 + 70 太客气了;)

学习中,请教老师这是熔流线吗、

评分

乐★鬼♂ + 100 恩!

图文并茂感谢分享,受教受益珍藏学习了。哥哥周末愉快!
漂亮,动感十足!
20075版主辛苦辛苦!
君彩 发表于 2014-2-16 16:14
学习中,请教老师这是熔流线吗、

恩,是的,这个是放大的图片,实际上熔流线和头发丝差不多。

评分

君彩 + 120 + 15 受教受益,非常感谢。

青衣舞 发表于 2014-2-16 16:48
图文并茂感谢分享,受教受益珍藏学习了。哥哥周末愉快!

希望小舞美女常来;)
lrzx6969 发表于 2014-2-16 17:35
漂亮,动感十足!
20075版主辛苦辛苦!

谢谢版主光临!!!
欣赏漂亮的熔流线,哪怕细如发丝。

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

白雪香梅 发表于 2014-2-16 21:59
欣赏漂亮的熔流线,哪怕细如发丝。

白雪香梅版主辛苦了!!!
非常感谢Love老师提供超定向陨石分享!外表的熔流线和玻璃状特征非常明显!您辛苦了!

评分

love20075 + 70 嘿嘿

感觉很好,像艺术品!