波多黎各L á PICE陨石狩猎

波多黎各L á PICE
卡斯蒂利亚-拉曼恰,
西班牙
跌至2007年5月10日在19:57小时
(无球粒陨石,Eucrite,角砾)
已知总重量约500克。
在下午7点57分,一个明亮的火球,看到了西班牙中部,航向从南到北。火球几乎亮如太阳,并从数百公里被认为远尽可能巴塞罗那和塞维利亚。它在一个螺旋形的方式下来,并发生爆炸几次造成响亮的音爆。周见证人和照片后,普遍下跌的位置建立于西班牙中部。一位德国陨石猎人,托马斯Graul,在地上度过了两个多星期,终于在六月的第一个星期,发现第一块的 波多黎各L á PICE 陨石。这不仅是一个伟大的新的欧洲秋天,这是一个无球粒陨石!
波多黎各 L á PICE  陨石爆炸到几百块,而且淋浴石块至少5公里长的已知strewnfield。不幸的是,strewnfield是包涵完整橄榄树和葡萄田,其中90%的下跌以来已经犁过,而且几乎所有的陨石已经遗失或损毁的。一个真正的悲剧,因为它是我所见过的最漂亮的陨石之一。
我第一次见到托马斯格劳发现在昂西塞姆陨石展在法国过了一个月后回落一点点的陨石。位置保持完全秘密,我不能找出其中的strewnfield了。我也要去瑞典了一个月之久的陨石狩猎在北极当时所以没有什么我可以做的。但直到9月我被邀请去西班牙与罗伯特·哈格,谁刚刚回到图森,来自西班牙,和家里只有一两天,他想回去,所以大家都去了。
我在2007年9月没有和远征西班牙strewnfield 10天,酷爱10陨石自己,我们的集团整体发现32陨石。所有的作品都是小,最大的只有约12克。我的研究小组发现近30%的已知重量这一罕见的陨石的,我交换了三个I发现与亚利桑那州立大学中心陨石研究,他们将继续留在他们巨大的集合永远件。这次远征大大促进了这些罕见的陨石的保存。
在这个谷歌地球地图我做了我们的发现,你可以看到部分高速公路以西。大多数碎片被发现在一个单一的橄榄园所未曾耕种,几乎所有其他领域已经在我们到达之前被彻底摧毁。我不寒而栗,当我想到成千上万的岩石下粉碎微小陨石的石头
在这张地图上,上面的地图仔细版本,你可以看到一个单一的橄榄树林,其中有因为某些原因没有被耕种像所有其他人。我们几乎所有我们的石头有发现走的很慢,在一个网格模式。这是很难找到的岩石有陨石,并在地面上橄榄使事情变得更加困难。我们给我们的信息,这个位置给其他几个陨石猎人后,和几个石头被发现在该地区。
洛杉矶“特雷斯吾友”,由左到右,罗伯特·沃德,迈克尔·法默和莫里茨卡尔,站在的中心,波多黎各L á PICE strewnfield,少数unplowed地方之一左边找到陨石。

这是拉曼恰的著名的风车,由米格尔塞万提斯引用的经典小说实际的地方“ 的巧妙伊达尔戈唐吉诃德拉曼恰“出版于1605年!这个区域被称为堂吉诃德线索,其中文学爱好者前往看在书中提到的地方,而这些风车实际上是在书上。记住堂吉诃德斗风车在马背上?那么,它们在这里。有几个人在这山上,他们忽略了波多黎各L á PICE strewnfield,作为站在今天的哨兵看守的陨石。

这里是strewnfield,橄榄树林,我们发现大部分的作品,面向北方,在那里我们也发现部分山间的葡萄园中​​心的景色。你可以看到成千上万的大拳头大小的岩石,这是最近犁,翻转之前,我来到了strewnfield。试想一下,在成千上万的那些乱七八糟永远失去了陨石。

一块小石头,我发现在橄榄树林,注意它是多么小,多么困难,看看这一块,如果你站起来行走。它也是在尺寸,形状和数以千计的旧橄榄腐烂在地面上的颜色。我必须拿起一个100天,看看他们是陨石。

这个很酷的照片显示了一个令人惊讶的飞行导向的陨石罗伯特·沃德发现一大片绿色祈祷附近的石头螳螂,仿佛考虑一个脆脆的饭....如果我还记得,陨石的重量不到700毫克,比种子更小的你看到它旁边。
狩猎陨石并不总是悲惨的,西班牙毫无疑问的,最好的陨石狩猎我所经历过的,有趣的,成功的,美妙的位置,伟大的人民,不愁抢劫,监狱,或愤怒的当地人,一流的食物和饮料,以及所有在成熟的葡萄,我们可以吃,红色,绿色和黑色。我说一口流利的西班牙语,所以它是一个很高兴在这样一个梦幻般的环境中工作。我们猎杀该地区的土地所有者都非常忙碌的葡萄收成,所以他们告诉我们要追捕所有我们想要的和我们需要找到任何陨石。他们没有时间为陨石狩猎,但他们很高兴我们能拯救他们几个。
这是一个小我的石头下找到了一棵橄榄树躺在树叶。
这里是一个壮观的波多黎各 L á PICE  陨石重达5.555克在原地,因为我发现它。这些石头都很难看到,因为他们都非常小,而橄榄树,其中strewnfield是充满了成千上万的在地面上的老橄榄干的,这看起来确实很像陨石。猎天大多用了弯腰捡干橄榄,不是陨石!
这是由罗伯特·沃德,迈克尔·法默和莫里茨卡尔发现我们最好的日子,陨石一个长途。什么是宇宙的宝藏!
这张照片显示了我的第10和最后波多黎各 L á PICE  陨石在原地的发现。它已经悄悄地坐在了四个月,等待的元素救出。
这张照片几乎不需要介绍。我从来没有见过另一个Eucrite与熔壳此玻?我知道只有一个,塞拉德法师,落在巴西在1923年,即使是接近地壳像这样的石头。在此陨石的熔壳是我的梦想是做的东西。你可以看到玻璃充满泡沫,这看起来仍然是湿的。这块石头的重量4.07克,永远不会离开我的收藏。
这里是相同的4.07克石,前侧表示与长的流线方向的另一视图。注意横穿从左边到右边了陨石的整个表面的大的流线
这是一个5.55克石头,我第二喜欢的陨石,在玻璃熔壳完全覆盖。您可以通过液体的前瞻性地壳看到了,看到里面的白色和黑色矩阵。注引起的地壳快速冷却和流线的收缩裂缝。
是同样的5.55克陨石的背面的照片。注地壳顶部的尖锐流,许多陨石有敏锐的熔壳的许多长点或针头那种尖锐的边缘和。令人吃惊的是,他们可能会下降,而不是折断。

波多黎各L á PICE陨石狩猎是我绝对喜欢的,我曾经做过,我花了10天惊人西班牙这段时间,打猎刚下Eucrites,它是很难被击败的。一对夫妇从我们追捕的结束日,9月16日,我醒来的时候,检查我的电子邮件,我们开始的前一天。我读了陨石坠落在Carancas,秘鲁的第一次报告,并同时在那个时候,这是一个陨石没有人知道,我们一点也不知道,在一个星期内我们都将在秘鲁狩猎火山口形成Carancas陨石球粒陨石。确实是一个神奇的时代在2007年,有这么多的大陨石落在同我去在西班牙,秘鲁和哥伦比亚主要考察在彼此的日子。

----贴子内容转自外网,谷歌翻译!1、2图黄色图钉标记陨石散落发现点。

评分

石话怎讲 + 50 + 8 受教受益,非常感谢。
qgs + 70 精彩主题,感谢分享。
过眼浮云 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。

过眼浮云 发表于 2014-2-24 12:19
尽管它们很小,但它们保留了最新的容貌。最新的陨石科研价值远远高于它本身的收藏价值!好人配好陨 ...

感谢浮云元老的回复与点评!
非常感谢69版主提供迷人的波多黎哥陨石标本!猎陨猎好心情一举两得!

评分

lrzx6969 + 70 欢迎回评,感谢参与。

新鲜漂亮的宝贝,感谢分享。

评分

感谢6969版主的精彩分享!熔流的玻璃线诉说着降落时燃烧的激烈。

评分

lrzx6969 + 70 精彩回复,我很赞同。

qgs 发表于 2014-2-24 15:37
非常感谢69版主提供迷人的波多黎哥陨石标本!猎陨猎好心情一举两得!

是这样,猎陨有益身心健康!
当量 发表于 2014-2-24 20:52
新鲜漂亮的宝贝,感谢分享。

看元老的头像也是很喜欢户外运动的,心动有机会就行动吧!
白雪香梅 发表于 2014-2-24 22:02
感谢6969版主的精彩分享!熔流的玻璃线诉说着降落时燃烧的激烈。

是的,长长的熔流线动感十足!
个头虽小却鲜活美妙……欣赏、学习,谢版师!

评分

石话怎讲 发表于 2014-2-25 01:18
个头虽小却鲜活美妙……欣赏、学习,谢版师!

共同爱好、共同学习、共同进步!

评分

石话怎讲 + 50 + 8 受教受益,非常感谢。

lrzx6969 发表于 2014-2-24 22:22
看元老的头像也是很喜欢户外运动的,心动有机会就行动吧!

权且算个驴友吧,就是没有目的地,不知道去哪里。(全套的户外装备)
当量 发表于 2014-2-25 20:17
权且算个驴友吧,就是没有目的地,不知道去哪里。(全套的户外装备)

夜观天象,发现目标,主动出击,满载而归!
难得难得
好东西就是吸引人,寻星是一项快乐的事情。
玻璃质的熔壳是黑色的同时所出现的熔流线

评分