红宝石陨石

红宝石陨石

红宝石陨石

红宝石陨石2

红宝石陨石2

红宝石陨石,表面清晰可见镍成分,磁性较强。

楼主您好!我还没有听说过“红宝石陨石”这个词、是不是您查资料后写错了呢或者听人家后说错了呢??
楼主您好!希望下次发贴时您将自己的会员名写在一张白纸上跟样品拍多角度清晰图片并补充样品详细资料信息后发贴吧!资料信息包括:获取该样品地气候特征、样品吸磁作用强弱程度、样品质地、尺寸以及比重等!祝您马年好陨连连!

评分

陨石吉星格 + 100 我很赞同!

qgs 发表于 2014-2-26 23:22
楼主您好!希望下次发贴时您将自己的会员名写在一张白纸上跟样品拍多角度清晰图片并补充样品详细资料信息后 ...

好 谢谢楼主
红宝石已经很珍贵了再加上陨石哈哈哈吓人哪。
楼主好,红宝石陨石地球没有,下次发帖看版规,这样发帖得不到大家认可,鉴定版里有版规

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

我看有点像六方金刚石。

评分

qgs + 70 有这个可能性!赞一个!

普通奇石。

评分

qgs + 70 欢迎回评,感谢参与。

我看应该叫“绿宝石陨石”!这样为石头起名字太随心所欲了。

评分

qgs + 70 欢迎回评,感谢参与。

如果是红宝石,根本不需要加上“陨石”!要知道,就算是球上的红宝石,也价值连城,岂是陨石所能比的?
qgs 发表于 2014-2-26 23:22
楼主您好!希望下次发贴时您将自己的会员名写在一张白纸上跟样品拍多角度清晰图片并补充样品详细资料信息后 ...

好 谢谢前辈 我尽量完善
当量 发表于 2014-2-27 21:10
我看应该叫“绿宝石陨石”!这样为石头起名字太随心所欲了。

当量大哥,我是查阅了相关资料定的名字。知识浅薄还望前辈多多包涵。祝安好!
天高 发表于 2014-2-28 09:48
如果是红宝石,根本不需要加上“陨石”!要知道,就算是球上的红宝石,也价值连城,岂是陨石所能比的?

该石经上海相关专家老师检测过,确是陨石无疑,且里面含有红色矿物体,硬度高,可以花开玻璃,是这样一回事。
有点象玉石