求什么石头,是陨石吗?

各位版主 这是什么石头,是不是陨石不重要,重要的是什么石头,以前版主们给我鉴定过一些石头,唯一得到的信息就是不是陨石,我也知道这个不是陨石,如果简单说不是陨石这句话,还是不鉴定为好,因为差不多同样的石头我发过几个,有的风化,有的好点,给的答案很多,其实他们是一样的石头就是腐化程度不一样,鹅卵石 沉积岩 变质岩 鞍山岩 锰结核 超基性岩  火山岩,这些答案都有过,我是新手,我尊重每一位老师,我尊重你们说的每一句话,你们所说的每个答案我几乎都查资料超过一天,我想这就是我对每位老师的最好的尊重,最后还是没有答案,也希望老师们为自己的责任也准确点,让我能不重复中发同一类石头,让新手知道是什么石头,我只是希望有个靠谱点的答案,拜托了各位。

评分

当量 + 50 精彩主题,感谢分享。
戈壁顽石 + 50 执着求知佩服
石话怎讲 + 50 有礼有节、真诚求知…赞赏、学习!

楼主好, 宇宙空间人类的探索只是沧海一粟, 但是地球岩石是好辨认的, 你的这块就是一块变质岩, 它的前身是沉积的泥岩, 经过几十亿年的漫长变质而来, 再和别的挂不上, 我们也就能解释到如此,个人对地球岩石或者外太空物质的认知,需要时间学习而来,希望都能认真学习地球岩石知识,然后再进一步的学习陨石知识,祝马到成功

评分

当量 + 50 受教受益,非常感谢。

我记得我说过,磁性?密度?做切片?抛光?
多角度图片?以上的工作需要自己做。这些都具备,便与判断。

那个平且感觉亚光的地方是磨的不反光的地方是砸出来的
磁性微磁 是工程上白黑板 上磁铁,是不是陨石不重要,即使是能卖几个钱,不值什么,关键是什么才是重要的,也是我发这个帖子的重要含义