Bur-Abor IIIAB铁陨石

Bur-Abor IIIAB 铁陨石中经典的铁陨石

东北 肯尼亚
发现1997年11月27日
铁,中​​锐钛矿(IIIAB)
约50片段,共计280-300公斤,最大称量> 250千克,由一个家庭发现,他们听到了爆炸声,看到尘土飞扬。附近的香蕉树被打破,有的包含嵌入的金属碎片。然而,将回收的铁陨石太风化为与最近的下落时间是一致的。说明(M.根奇,NHM)和组成(J.沃森,加州大学洛杉矶分校):带宽,0.95毫米;魏氏组织暴露于外表面; Ni含量铁纹石中,6±0.5%(重量);散金属,钴=0.513%(重量) ,NI =7.99%(重量); GA =20.9 ppm的;As =6.24 ppm的; IR =0.774 ppm时,AU =0.83 ppm的。标本:主要的质量,哈桑先生耐力板艾哈迈德,温特沃斯路162号,索撒尔,米德尔塞克斯,UB25TX英国;200克,NMH。

评分

qgs + 70 精彩主题,感谢分享。

评分

石话怎讲 + 50 精彩主题,感谢分享。

您有没有更好地翻译软件???您这个基本读不懂,只能看看图片。翻译软件让原文的意思出现差错。  每天出现精品,是您的辛勤工作。可惜在论坛里阅读量不高。要是翻译更准确就好了
越开越慢 发表于 2014-2-28 11:57
您有没有更好地翻译软件???您这个基本读不懂,只能看看图片。翻译软件让原文的意思出现差错。  每天出现 ...

没有更好的翻译软件,谷歌翻译的;)

love20075 发表于 2014-2-28 12:00
没有更好的翻译软件,谷歌翻译的;)

有道    能不能翻译,试一试看看???
越开越慢 发表于 2014-2-28 12:02
有道    能不能翻译,试一试看看???

有道更差,我试了。
love20075 发表于 2014-2-28 12:04
有道更差,我试了。

要是自己翻译呢,每天一小篇,或者几天一小篇都行,效果比您一天之内发几个帖子是不是好一些??加强了英语的书面能力。-----------前提是您有足够的时间和耐心才行。     为你喝彩,加分
越开越慢 发表于 2014-2-28 12:13
要是自己翻译呢,每天一小篇,或者几天一小篇都行,效果比您一天之内发几个帖子是不是好一些??加强了英 ...

我语言天赋不行,也没有那么多的精力;)
love20075 发表于 2014-2-28 12:16
我语言天赋不行,也没有那么多的精力;)

哈哈。那还是谢谢您。
好 漂亮的纹理眼馋    呵呵
越开越慢您也开一个这样的专题多好!这样中国陨石网有love、有太阳版主,还有屈尊就驾的越开越慢,群星更加璀璨。

评分

love20075 + 70 我不行,但是他们真的行!!!

陨石吉星格 发表于 2014-2-28 15:10
好 漂亮的纹理眼馋    呵呵

吉版主,你的收藏就太多了;)
非常感谢老师提供的经典陨石图文!您辛苦了!值得收藏学习!
qgs 发表于 2014-3-2 21:44
非常感谢老师提供的经典陨石图文!您辛苦了!值得收藏学习!

谢谢qqs版主!!!