2014.2.28新疆陨石联盟鄯善沙尔湖猎陨活动成果

群活动.jpg 发现地.jpg 细节.jpg psb.jpg psb (1).jpg

评分

霹雳来了 + 50 + 8 今年还有活动吗,我想报名
如歌人生 + 20 + 2 我很赞同!
巧木郎 + 50 + 5 精彩主题,感谢分享。
新星人 + 40 + 5 精彩主题,感谢分享。
幸福的人 + 50 精彩主题,感谢分享。
青衣舞 + 60 精彩主题,感谢分享。
鸿雁の星愿 + 40 受教受益,非常感谢。
打火机111 + 40 + 5 精彩主题,感谢分享。
众阅书店 + 50 精彩主题,感谢分享。
乐★鬼♂ + 100 精彩主题,感谢分享。
qgs + 70 精彩主题,感谢分享。
当量 + 50 精彩主题,感谢分享。
lrzx6969 + 70 精彩主题,感谢分享。
白雪香梅 + 70 精彩主题,感谢分享。
love20075 + 70 精彩主题,感谢分享。

都是四轮驱动的车吧?

评分

与石俱进 + 50 欢迎回评,感谢参与。

三天跋涉一千多公里   大家非常辛苦  负重徒步每天20公里    感谢大家对新疆陨石联盟活动的支持  感谢大熊每天给大家做好热乎乎的饭菜    感谢猎鹰在零下7 8度的寒冷夜晚 里火热的笑话.

评分

lrzx6969 + 70 精彩回复,我很赞同。
与石俱进 + 50 精彩回复,我很赞同。

天火 发表于 2014-3-2 20:09
三天跋涉一千多公里   大家非常辛苦  负重徒步每天20公里    感谢大家对新疆陨石联盟活动的支持  感谢大熊 ...

此次活动成员:天火,猎鹰,与石俱进

评分

lrzx6969 + 70 精彩回复。

赞,成色不错

评分

lrzx6969 + 70 欢迎回评,感谢参与。

天火 发表于 2014-3-2 20:09
三天跋涉一千多公里   大家非常辛苦  负重徒步每天20公里    感谢大家对新疆陨石联盟活动的支持  感谢大熊 ...

火兄有这次好的照片也分享一下
我们的队伍在壮大

评分

玩的不错。。。。。。。。。。。。

评分

lrzx6969 + 70 欢迎回评,感谢参与。

支持,下次活动我可以参加吗?

评分

lrzx6969 + 70 积极参与!

辛苦了,安全第一,处处都有新发现!!!

评分

与石俱进 + 50 精彩回复,我很赞同。

刘连宇(蓝博) 发表于 2014-3-2 20:32

群活动欢迎大家参加  我qq 469437525  有空联系我

评分

好,我的QQ1421300975 电话15210644169
刘连宇(蓝博) 发表于 2014-3-2 20:32

近期就有,可以参加
进入苍茫的大漠 看不到参照物 只能跟着gps走了  

评分

白雪香梅 + 70 视野宽阔真是猎陨的好地方!

提前通知我哦
love20075 发表于 2014-3-2 20:35
辛苦了,安全第一,处处都有新发现!!!

谢谢075版主,应该感谢你们这些无私发帖的人,让广大星友学习和掌握陨石知识,向你致敬!

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。
白雪香梅 + 70 精彩回复,我很赞同。