求鉴定是不是陨石

下雨感觉在山里采蘑菇捡到的,黑色,很轻,无磁性,像是木炭石化的东西,
复件 P1080561.JPG
复件 P1080562.JPG
复件 P1080563.JPG
楼主好!
图片不是太清晰,但层状纹理可辩,它不是陨石,更像含硫较高的煤块!
---个人观点,共同探讨学习!
lrzx6969 发表于 2014-3-3 12:26
楼主好!
图片不是太清晰,但层状纹理可辩,它不是陨石,更像含硫较高的煤块!
---个人观点,共同探讨学 ...

谢谢你给于的关注,有点不清晰,那是泥在上面,我没有洗干净,我敲了一点黑色,发亮,很轻。不是陨石。在水里几乎可以浮起来的。就是想通过网友辨认一下,是什么石头。再次感谢您
首记 发表于 2014-3-3 12:32
谢谢你给于的关注,有点不清晰,那是泥在上面,我没有洗干净,我敲了一点黑色,发亮,很轻。不是陨石。在 ...

应该是煤矸石

首先感谢耽误您的时间了,煤矸石我认识的,我老家就是煤田,煤矸石在我老家到处都是,这个我敢肯定不是煤矸石的。请朋友多指点
首记 发表于 2014-3-4 10:07
首先感谢耽误您的时间了,煤矸石我认识的,我老家就是煤田,煤矸石在我老家到处都是,这个我敢肯定不是煤 ...

哪应该要看到实物才能看出是什么东东
兰君子 发表于 2014-3-4 11:24
哪应该要看到实物才能看出是什么东东

是的,看到实物是比较好的,图片有一定的局限性
冰心 发表于 2014-3-4 11:37
我老家就是煤田,朋友还是去找琥珀吧,现在琥珀也挺值钱。

这个东西是偶遇,没有刻意去寻找的