图片清晰点了,是不是陨石

在山上的土层里发现的到山里采蘑菇,感觉脚下有硬硬的,刚下过雨,用脚磕出来了,很轻,一面有烧焦的,露出玻璃一样的东西,还有一道流淌液体的痕迹,里面多是蜂窝状孔隙,也有白色的石头
楼主好!
它不是陨石,陨石内部不会有这么多的泡囊,个人认为是熔岩!
是陨石 别听他们瞎得得
上帝的木偶 发表于 2014-3-3 14:08
是陨石 别听他们瞎得得

谢谢,这方面不了解的,多指教
是陨石 别听他们瞎得得

注意说话方式,尊重别人就是尊重自己,请你说出是陨石的理由,还请楼主按照版规表明石头的更多详细信息
是陨石 别听他们瞎得得

请谈谈高见!

哈哈,木偶的意思是“我是看现场实在是太紧张了,所以出来轻松一下,活跃下气氛,你们不介意吧?
兰君子 发表于 2014-3-3 19:55
注意说话方式,尊重别人就是尊重自己,请你说出是陨石的理由,还请楼主按照版规表明石头的更多详细信息

大家心平气和,都是为了探寻一个自然界的本来面目。不能伤和气的。在山上采蘑菇的时候捡到的,一开始拿在手里感觉特别轻,引起了我的注意,我拿到小溪里洗了洗,在水里几乎可以浮在水面上,但是里面没有孔。有几位老师看了说是煤或者煤矸石。这个我可以否定的。从小就和煤打交道,父辈几个都是煤矿工人。我想可能是木质石化了,而且可能是烧过的木炭石化。最近一直再联系南京大学历史系,南京师范大学历史系,看看我捡石头的地方有没有古人活动,我在土层塌方界面,距离地面1米多的地方发现了埋在土层的小瓦片,谢谢诸位
首记 发表于 2014-3-4 10:17
大家心平气和,都是为了探寻一个自然界的本来面目。不能伤和气的。在山上采蘑菇的时候捡到的,一开始拿在 ...

那可能是植金石,比重接近1,
兰君子 发表于 2014-3-4 12:15
那可能是植金石,比重接近1,

请在给于指点,多谢了,植金石有黑色的吗
都是探讨,最好不要用挖苦、讽刺的语气
首记 发表于 2014-3-4 17:20
请在给于指点,多谢了,植金石有黑色的吗

我看你自己搞错了,你上面的东东是黑色的
独钓寒江雪 发表于 2014-3-4 18:43
都是探讨,最好不要用挖苦、讽刺的语气

是的,大家心平气和,人以和为贵,和气生财。