请各位老师欣赏一下俺的新收的石头,是陨石吧

样品来源:外购采集。
发现地:   埃及。
气候:     干燥高温。
磁性:     弱磁。
比重:      未知,重495克。
IMG_20140319_142423.jpg IMG_20140319_142606.jpg IMG_20140319_142314.jpg IMG_20140319_142327.jpg IMG_20140319_142348.jpg
该陨石是我们冒着生命危险走私过来的,被当地政府查到轻者坐牢,重者丧命。
楼主好:明显的沉积砂岩。
版主说得好,我们就是专门走私砂岩的。反正NWA系列已停止命名,贩陨石也没啥意义了。
刘龙江 发表于 2014-3-19 14:51
该陨石是我们冒着生命危险走私过来的,被当地政府查到轻者坐牢,重者丧命。

你就别故弄玄虚了,这种东西在地球上比比皆是,外国人是傻,但也不会傻的查你。别问为什么
刘龙江 发表于 2014-3-19 14:51

那是怕你把它们国家的石头都搬完了
戈壁顽石 发表于 2014-3-19 20:50
那是怕你把它们国家的石头都搬完了

没关系,大家批评的好。这块石头会出现在矿展上,届时大家可以去参观一下埃及的沉积岩是个啥样子。
陨石吉星格 发表于 2014-3-19 17:53
你就别故弄玄虚了,这种东西在地球上比比皆是,外国人是傻,但也不会傻的查你。别问为什么

吉版主你好,不要这样子说,俺心里有数。只让你们欣赏而已,难道这个石头很丑吗?

楼主好,石头很漂亮,作为版主我要对每块要鉴定的石头负责,你的石头沉积层理非常明显,现在为止,世界上没有发现水环境下形成的沉积岩陨石
楼主您好!赞成吉星老师和蒙古老师的鉴评!外表不符合陨石任何特征、地球沉积砂岩类、外表由降水侵蚀打磨所形成!祝您好陨连连!

评分

内蒙古爱好者 + 100 精彩回复,我很赞同。

谢谢各位老师精辟的见解,不过没有人可以动揺我对它的认识。这块石头走向市场已是铁板钉钉的事。