中国陨石网 “陨石猎人”LOGO征集公告

随着猎陨爱好者的日见增多,中国陨石网为了规范化、正规化管理,特向本网全体会员征集:“陨石猎人”LOGO
希望大家集思广益,踊跃参加,将设计好的LOGO跟帖回复,此贴长期有效。
最后由赵哥及中国陨石网管理人员筛选,评议,选出最终方案。
“陨石猎人”LOGO被采用者,将获得本网超级版主漫天飞雪赞助的沙东陨石标本(Kumtag002、Kumtag003)一套,以资鼓励。

评分

不羡仙 + 40 + 5 精彩主题,感谢分享。
奇石头怪 + 40 + 5 精彩回复,我很赞同。
当量 + 50 精彩主题,感谢分享。
众阅书店 + 50 精彩主题,感谢分享。
qgs + 70 精彩主题,感谢分享。
pc00 + 50 精彩主题,感谢分享。
陨石吉星格 + 100 精彩主题,感谢分享。
lrzx6969 + 70 精彩主题。
内蒙古爱好者 + 100 精彩主题,感谢分享。
白雪香梅 + 70 精彩主题,感谢分享。
男子汉 + 70 精彩主题,感谢分享。
乐★鬼♂ + 100 精彩主题,感谢分享。
love20075 + 70 精彩主题,感谢分享。
赵哥 + 100 + 10

支持!中国陨石网logo与中国陨石猎人logo通用为一个“猎陨“logo。将来网站论坛的活动旗帜或横幅,猎人装备或设备,统一使用这个logo——大家参与设计、讨论的标志!希望星友们仁者见仁,智者见智,跟帖响应,提出建议或意见,当然,最好有设计图有文字说明。
都来拍砖啊!!!!!!
我草拟了个图案,画的不是很到位,自我觉得还算简练流畅,看看哪位会作图的星友给美化一下,当然,会毛笔字的用草书一笔画出来更好,因为书法收笔有度,墨有浓淡,线有粗细,更显艺术!
构思说明
1、拼音字母图案:此图案有 z g y s l 这5个拼音字母组成。即:“中 国 陨 石 猎” 的第一个拼音字母。
2、有“人”,有“陨石探测器”的象形。

我非专业,一秒种画出来的抽象图难免大家看不明白,相信,被你们中的高手润色后,会一目了然的!呵呵~~~~~~~

评分

说明:
1,陨石猎人需要有陨石,陨石概念难理解,只好用形象说明,用图片。一个地球,下落陨石,下落用红线标明,而且上大下小,标明降落。
2,陨石猎人是中国陨石网的猎人,所以必须标明中国陨石网。
3,zg既是赵哥的意思,标明网站拥有者,也是中国的意思,一语双关。
4,图案简单明了,喻意明确。
请大家修正,谢谢啊!

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。
赵哥 + 60
陨石吉星格 + 65 继续努力

请多多拍砖

请多多拍砖

评分

陨石吉星格 + 65 鼓励
lrzx6969 + 70 欢迎回评,感谢参与。

陨石猎人1_看图王.jpg 陨石猎人2_看图王.jpg 陨石猎人3_看图王.jpg

评分

乐★鬼♂ + 100 精彩主题,感谢分享。

赵哥的图片先动动手看看!

评分

赵哥 + 100

我建议:标志要有寓意有内涵,越简单越干练越好,拼音字母或象形图案均可,含二者结合

我提一设计啊,最近忙,我提方案,大家作图好吗?
1厘米黑色参照物小方块,上面有陨石猎人4个字+什么1cm,如下图:字如何安排大家想想,简洁有力,我觉得。黑色嘛,陨石熔壳颜色。文字颜色可以有变化。也可以幻化成M,陨石第一个字母,下图也可以变,在+上文字感觉是个正方形就可以了,不一定带有边线。

评分

qgs + 70 精彩设计、加以完善!
赵哥 + 100

从今天开始,我就惦记飞姐的标本,,,,我,,,想啊  ············  想啊,设计一个完美的······哎,,我想出来!打死也不说。
应该有一面光辉的旗帜。(标识)
国徽吧或者五星红旗再者毛爷爷,地球人都知道
支持!
必须支持,我已经拥有飞雪姐姐送我,让我上手真陨石用来学习的小星星,它们特别漂亮,这姐姐深深地宠爱、浓浓的爱心。这次的LOGO征集公告,我会一直关注支持,自己不会跟星友争这份珍贵的厚礼。我凑热闹呗,(*^__^*) 嘻嘻……
我也来提个方案;双手抱着万字符。表示猎陨者抓住机会撞到运气,发现陨石。猎陨毕竟运气的成分多一些。图不会画。见谅。
把中国最大的新疆青河大银牛图案缩小当靶子,上面画一把弓箭,弓箭的头指向大银牛。我不会画,只会臆想。本来想用老外举着的阜康当靶子,但总觉得有些屈辱的意味,还是青河的大银牛能代表中国的陨石。如果love版主不嫌弃我的想法,就有劳您大驾,如被采纳飞雪的陨石归您。

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

白雪香梅 发表于 2014-3-24 22:50
把中国最大的新疆青河大银牛图案缩小当靶子,上面画一把弓箭,弓箭的头指向大银牛。我不会画,只会臆想。本 ...

一个简练的黑白陨石剪影,下面是文字。也不错;)

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

青衣舞 发表于 2014-3-24 21:47
必须支持,我已经拥有飞雪姐姐送我,让我上手真陨石用来学习的小星星,它们特别漂亮,这姐姐深深地宠爱、浓 ...

呵呵,小舞会作图不,给我草图艺术化一些
love20075 发表于 2014-3-24 19:14
我提一设计啊,最近忙,我提方案,大家作图好吗?
1厘米黑色参照物小方块,上面有陨石猎人4个字+什么1cm, ...

好创意,可做形象广告!完善一下:这个“魔方”共显示3个面,最上一面以中国版图为背景写“中国”2字;左边一面以陨石为背景写“陨石”2字;右边一面以荒漠为背景写“猎人”2字!