请再赐教一下是不是陨石!!!

重19千克,产地新疆,强磁性。其他不详 2014-04-06 14.42.11.jpg 2014-04-06 14.42.55.jpg 2014-04-06 14.43.14.jpg 2014-04-06 14.45.29.jpg

评分

qgs + 60 正规帖子加分鼓励!望补充文字信息!
青衣舞 + 60 帖子中规中矩,给予鼓励!

楼主好, 不是陨石, 铁矿石或者含铁变质岩。

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。
当量 + 50 精彩回复,我很赞同。

谢谢陨石吉星格老师的指导。
外表与陨石不符

评分

qgs + 70 我很赞同!

hww338 发表于 2014-4-8 21:58
狗日的,难道不是陨石?

您总是这样,语出惊人,而且对星友发的鉴定参照物,个人的观点,只字不提,想必你是一位见多识广,博学多识,深藏不露的陨石高才,或者,你是一位城府老练,座云观雨的世外高人。如果,不是上面我说的这两种人,你只能算是一个狂妄自大,心怀鬼胎,目空一切的鸟人。不服气,你就以自身积累的陨石经验,给傻丫头一个挑战反驳你的机会,让你输滴心悦诚服,心服口服。小用一下,激将法,志在必得,O(∩_∩)O哈哈哈~OK!
呵呵,厉害。斗智斗勇中学习。

参照物磁性极强,论坛本着为星友服务,责无旁贷的宗旨与义务。也为了给星友大家一个公证的结果,满意的认可与承诺。茹馨,建议楼主参照物,做切面酸蚀检验,进一步确认它的真实身份与结果。温馨提示:做切面酸蚀检验,注意做好安全防护。静候佳音,继续关注学习
hww338 发表于 2014-4-8 23:15
这个说地好,这个话爱听的!上面所言,可不是如此的温柔,是否可以省略。。。 。。。
对了,又看看“老 ...

谢谢!您包容,伶牙俐齿,疾恶如仇的傻丫头茹馨。我语言不周冒犯之处,还请您谅解,姑娘给您道歉了。我们也算是,不打不相识,化干戈为玉帛,您也别往心里去,朋友日久见人心,馨儿还算是一位,心地善良,知书达理的好姑娘,知错就改,也是难能可贵呗。再次真诚感谢了!
戈壁顽石 发表于 2014-4-8 21:38
外表与陨石不符

没有陨壳的陨石也有可能
hww338 发表于 2014-4-8 23:55
本人农民,芳龄51岁,从没有进过城,长期种地,对玉米、大豆、水稻等种植有所了解,但也不是很懂。 ...

叔叔好!谢谢前辈宽宏大量,不计前嫌,饶死丫头茹馨我这一次,俺已经知道错了,下不为例,以后再也不敢那样说您老人家了。农民朴实无华,实实在在的,一样让人尊重敬佩,齐鲁大地,孔孟之乡,尊老爱幼也是沂蒙山人的传统美德。事出有因,是看您先骂人,还因为是谁滴马甲,来论坛恶意捣乱呢,才那样伶牙俐齿针锋相对。是死丫头我不好,我误会您了,让叔叔心里委屈了,您别生气了好吗?闺女给你道歉了,要不然你打我吧,小妮子知道自己错了,保证骂不还口了。OK!
hww338 发表于 2014-4-8 23:55
本人农民,芳龄51岁,从没有进过城,长期种地,对玉米、大豆、水稻等种植有所了解,但也不是很懂。 ...

叔叔好!小妮子茹馨,是88年滴小龙女,芳龄25,今年6月9日就26岁,一天到晚就知道淘,是一位阳光开朗的小妮子,沂蒙山的小妖精,不折不扣的调皮鬼妖蛾子。我玩石头一年有余了,也在跟论坛前辈良师益友学习之中。心里想着小有所成的那一天,去帮助更多的陨石星友与新人,不知道今天怎么就鬼使神差滴,跟叔叔您叫上板了呢,是死妮子惹您老人家受委屈生气了,都是闺女我不好,没有弄明白,就下口咬人了,现在心里老后悔呢,丫头以下犯上,情理不容,我还是负荆请罪吧,叔叔你愿打愿罚,闺女认打认罚。

评分

hww338 + 40 + 5 受教受益,非常感谢。

hww338 发表于 2014-4-9 00:31
不可这么说,叔叔受不起。其实,都在学习,叔叔在写一本关于玻璃陨石的书,很快就要出版了。如你有心,请 ...

丫头我一定去叔叔博客串门,拜访学习。我现在开车上高速了,白天出发晚上想赶回家,路上车辆太多,我不回复您了,叔叔晚安,好梦!来自远方馨儿的祝福,( ^_^ )/~~拜拜
楼主您好!外表不符合陨石任何特征、属于含铁变质岩类!也不排除铁矿石类!祝您好陨连连!

评分

陨石吉星格 + 100 我很赞同!

知道了,谢谢各位高人指点,学习了。买给收废品的了。
太空彗星 发表于 2014-4-10 14:48
知道了,谢谢各位高人指点,学习了。买给收废品的了。

各取所需,物有所值了,O(∩_∩)O哈哈哈~