自做瑞典M铁陨石小刀全过程,附有图片供大家参考

加精高亮,移动到DIY版,此版本应活跃,楼主如有热情,可在此版一试版主,担纲首席——回复时可以私聊我QQ~~~~~~~~
赵哥 发表于 2014-6-9 13:56
过程很好~不但科普,还锻炼了自己~尝试-进步-成熟~!意义大于收获~

感谢赵哥夸奖,总结经验争取下次做的更好。
赵哥 发表于 2014-6-9 14:00
加精高亮,移动到DIY版,此版本应活跃,楼主如有热情,可在此版一试版主,担纲首席——回复时可以私聊我 ...

感谢赵哥将帖子移到DIY版并加精华。兄弟对陨石很有热情,喜欢DIY过程及意义。可在此版一试版主。
WZ漂亮的石头 发表于 2014-6-12 19:16
感谢赵哥将帖子移到DIY版并加精华。兄弟对陨石很有热情,喜欢DIY过程及意义。可在此版一试版主。

已经设置,直接首席版主~
赵哥 发表于 2014-6-13 08:55
已经设置,直接首席版主~

感谢赵哥对我的信任及鼓励,我会在以后的日子里,慢慢摸索着让此版慢慢活跃起来。
厉害,佩服楼主的心灵手巧。
天界 发表于 2014-7-26 11:54
厉害,佩服楼主的心灵手巧。

谢谢夸奖
O(∩_∩)O谢谢分享,图文并茂,环环相扣,创意精彩,构思巧妙,成就了一道靓丽视觉,这边风景独好。受教受益,小妹看不出来,你一大老爷们,还如此心灵手巧呢,感觉你玩十字绣都会游刃有余呢,让人钦佩哦,妹子赞一个!一分付出一份回报,辛勤的汗水,心想事成,内心深处的成就感,也让人欣慰幸福开心愉快呗。小馨美好的祝福:愿心想事成,风生水起好运来,吉祥如意,金玉满堂锦上花!周末快乐!
流星雨(小妹茹馨
大漠风情月牙泉,
星辰为伴笑红尘。
逍遥人生碧云天,
鹏程好梦百花馨。
如此付出的星陨追梦人,让妹子内心敬佩,赋小雅打油一首,为它的靓丽锦上添花!周末愉快!
青衣舞 发表于 2014-8-31 07:47
O(∩_∩)O谢谢分享,图文并茂,环环相扣,创意精彩,构思巧妙,成就了一道靓丽视觉,这边风景独好。受教受 ...

谢谢夸奖,表扬的我都有点飘了
青衣舞 发表于 2014-8-31 08:00
流星雨(小妹茹馨) 大漠风情月牙泉,
星辰为伴笑红尘。逍遥人生碧云天,鹏程好梦百花馨。如此付出的星陨 ...

感谢青衣赠与的打油诗,也同样祝你周末愉快,心想事成
感谢大家的支持与鼓励
出手吗?呵呵
WZ漂亮的石头 发表于 2014-4-26 04:07
希望我发的小刀制作过程会对大家有所帮助,第一次制作小刀我尽力了,希望大家多给点宝贵意见,下一个我会做 ...

做工精细、材料纯正、维纹漂亮!值得收藏学习的课件!老师您辛苦了!
qgs 发表于 2014-9-18 21:04
做工精细、材料纯正、维纹漂亮!值得收藏学习的课件!老师您辛苦了!

过奖了,大家共同学习