楼主: 风花雪月wzy

祝贺会员qgs发现陨石通过国际命名

从鉴定到申报的成功!不仅掌握了丰富的陨石知识,和猎陨带来的历程享受!更加看到了一步步壮大和新起的新秀爱好者的崛起!qps兄弟陨石命名成功是中国陨石网站平台给予的典型受益者,也是他辛苦的回报!再次,我真诚的祝贺兄弟的成果!并报以最热烈的祝贺!

评分

qgs + 70 感谢贵网!感谢老哥!

恭喜

评分

qgs + 60 欢迎回评,感谢参与。

恭贺恭贺恭贺

评分

qgs + 60 欢迎回评,感谢参与。

恩施陨石求鉴定 发表于 2014-5-12 12:32
祝贺qgs的陨石通过了国际命名,土牙陨石又一重大发现。

非常感谢恩施元老的关注和祝贺!祝元老及家人幸福!快乐!安康!
lrzx6969 发表于 2014-5-12 16:29
祝贺qgs版主,感谢帮助支持中国陨石网的星友!

非常感谢69版主的关心和祝贺!祝您及家人幸福!快乐!安康!同时祝愿中国陨石网的明天更加美好!各位陨友们的心想事成!好陨连连!
丹鹤独舞 发表于 2014-5-12 22:30
新疆的石陨石,学习了,欣赏了,

非常感谢丹鹤独舞陨友的欣赏和学习!祝您好陨连连!
乐★鬼♂ 发表于 2014-5-12 23:06
从鉴定到申报的成功!不仅掌握了丰富的陨石知识,和猎陨带来的历程享受!更加看到了一步步壮大和新起的新秀 ...

非常感谢乐哥对于兄弟这么长时间以来给予的关心和帮助!感谢老哥的祝贺!我携家人祝您及您家人幸福!快乐!安康!

非常感谢唐凯元老的祝贺!愿您也早日猎到属于自己的陨石!祝您及家人幸福!快乐!安康!

非常感谢太空彗星元老的祝贺!愿您也早日拥有属于自己的陨石!祝您及家人幸福!快乐!安康!
喜悦大家分享,感谢您有能力给星友带来喜悦!!!

评分

qgs + 70 非常感谢您的大力支持!

恭喜恭喜
太空彗星 发表于 2014-5-15 08:48
喜悦大家分享,感谢您有能力给星友带来喜悦!!!赞

非常感谢太空彗星元老的欣赏和鼓励!这些功劳归功于《中国陨石网》的创始人赵哥和紫台徐前辈以及贵网站所有前辈老师们的共同努力!再次表示感谢!祝您及家人幸福!快乐!安康!
楼主真是厉害,恭喜一下!!!
好大的一块,有多重啊?得好多公斤吧!!!
罗布泊,好惊险的地方,楼主分享一下发现经历吧!!!

评分

qgs + 70 欢迎回评,感谢参与。

希望老师发陨石原图及切片说明好好学习一下!谢谢!

评分

qgs + 70 欢迎回评,感谢参与。

ezjw 发表于 2014-6-5 06:40
楼主真是厉害,恭喜一下!!!
好大的一块,有多重啊?得好多公斤吧!!!
罗布泊,好惊险的地方,楼主分 ...

非常感谢!等整理完资料后会发到网上分享的!祝您好陨连连!