欢迎“WZ漂亮的石头”为本版首席版主

现聘任“WZ漂亮的石头”为本版首席版主,以加大《陨石饰品和DIY实践》版的管理力度,推出更多的中外饰品精华帖,使得本版更加活跃,让更多的星友们参与到陨石DIY的实践活动中来!

评分

金杰 + 30 我很赞同!
男子汉 + 70 我很赞同!
陨石吉星格 + 100 我很赞同!
内蒙古爱好者 + 100 很赞成!
鸿雁の星愿 + 50 精彩主题,感谢分享。
love20075 + 70 精彩主题,感谢分享。
石话怎讲 + 50 我很赞同!贺!!!
青衣舞 + 60 我很赞同!

支持赵哥,中国陨石网是中国的精品网
欢迎“WZ漂亮的石头”版主
热烈欢迎“WZ漂亮的石头”首席版主!恭喜赵哥广纳贤才!
必须支持,热烈欢迎,呱唧!呱唧!
感谢各位前辈的鼓励与支持。以后希望大家多多关照哦
祝贺WZ,祝福WZ^^
赵哥的决定很好,wz版主我们共同来为星友服务,共同创建陨石科普平台。
陨石吉星格 发表于 2014-6-13 22:05
赵哥的决定很好,wz版主我们共同来为星友服务,共同创建陨石科普平台。

吉星版主说的对,我会向前辈好好学习,全心全意为星友服务,共同创建陨石科普平台。
杂石 发表于 2014-6-13 18:27
希望新领导上来领导大家准确理解陨石,希望过去的鉴定一慨的通用的语言或文字,其实鉴定版应该讲明只看有皮 ...

你说的太对了!我赞成,徐博士说过,无球粒陨石需要仪器鉴定,肉眼无法鉴定。何况我们鉴定的只是图片。
深山茅庐出贤主..
再次感谢大家对我的鼓励与支持
支持赵哥的决定!热烈欢迎“WZ漂亮的石头”版主!陨石科普任重道远!让我们为中国陨石网的美好明天而努力奋斗!
qgs 发表于 2014-6-16 00:20
支持赵哥的决定!热烈欢迎“WZ漂亮的石头”版主!陨石科普任重道远!让我们为中国陨石网的美好明天而努力奋 ...

前辈说的对,共同努力
恭喜,欢迎。