楼主: 沐野人

唐朝铁牛。大家共享。

假如,宇宙外太空,浩瀚无垠的银河系、太阳系多如牛毛,不计其数的星球,它们拥有的物质成分,也就世界国际陨石认命结构,如此数量有限的这些物质成分,人类探测月球、火星。以及以后探测其它更多的星球,是否毫无意义!!!连鬼都不会相信的事情,人类竟然如此津津乐道,还引以为豪的沾沾自喜,自身脑袋瓜里面应该是聪明才智,不应该都是浆糊,换位思考想一想吧?区区一个大宇宙,物质成分竟然会少滴不如地球多?这样的理论,这样的物质成分,它可会少滴此可怜人吗?
丫头弱弱的问一句,曾经不可一世,功高盖世的人类进化论,时至今日它还会让人们相信吗?谁老祖宗是类人猿猴子进化而来的,请举手! 嘻嘻……
请问这个国际了不起的机构,现如今陨石分类不算太多的铁陨石,它们其中任何一种,源自于哪个星球?它一样是一头雾水,一个也不知道吧???静候佳音,让星友大家都来分享一些,学习提高一下,百度来的,丫头也算是你自己的原创OK!
曾几何时,论坛各位,谁上学时候课本,没有学习过人类进化论,类人猿猴子是人类的老祖宗呀?有木有?此一时彼一时,时至今日,去看看教科书上还有它的影子吗?既然全人类都认可相信的人类进化论,怎么就这样销声匿迹,无踪无影了呢?曾经勿容置疑的人类进化论科学家的经典名言,今天一文不值,各中道理谁来说个明白?继续关注,好好学习。
北京老葱 发表于 2014-6-28 18:06
世界陨联是世界性的科学组织,工作人员来自各个国家。他不是美国的,是世界人民的。试想,如没有被世 ...

前辈的意思是说,大铁牛它无可置疑,就是地球自身物质成岩了?我不知道前辈鉴定陨石的自身经验,是否会超过周家顺前辈他?如果您自认为鉴定陨石的经验比他丰富,也比他更强,这是论坛星友大家的福气,可喜可贺!那么论坛星友以后自己想花钱鉴定自己的石头,就让大家找你给检测鉴定好吗?死丫头心直口快,也敬佩前辈的品德与陨石学识,才抖胆如此说出来自己的心里话,傻丫头无知无畏,前辈一笑而过就好。前辈周末愉快!
青衣舞 发表于 2014-6-28 14:40
丫头一点也不会激动,你这样自命不凡的陨石高材生,我见多了,死丫头也不客气的告诉你,你跟周家顺前辈, ...

青衣舞美女,我是搞文艺的,说我搞艺术的也行,视觉艺术。我与老美没有关系。整个民族的发展应该是以科技创新为荣的,我们失去了宝贵的几百年,源于民族的追求却乏科学的系统积累与积淀,从艺术上也可以看到,我们主流直到现在还在追求猴子艺术,这其实很糟糕的。我们安于现状过于自大导致了国家近代遭受的耻辱,缺乏丛林法则的认识。山东那边学生成绩很好,远远高于其它城市。我国的现在公平模式导致了学生没有时间,不感兴趣的动手创造。一代代的积累导致了现在的形式。陨石对于我们来说,太多的人把它看成了致富的工具,或许像我们俗称的“赶海”一样,索取大自然的现成物品,而缺乏科技创造。我记得我们以前的铸铁炮,经常会在炮尾炸膛,原因,我们的残渣积到了炮尾,老外的解决方法很简单,把它倒过来浇筑,顶多炸炮口。我不是褒奖他们民族,而是想说,什么研究是一点一滴积累的,需要漫长的时间而不是一朝一夕。它是走好每一步,而不是看不到我们的认知缺陷。创新让世界认同不是嘴说说。好比我去废品收购买几块造型奇特的铁,它还有微量的镍,我说它是陨石,你信吗?

评分

白雪香梅 + 70 精彩回复,我很赞同。
北京老葱 + 70 记住,真理只有一个!
石话怎讲 + 50 我很赞同!
青衣舞 + 60 受教受益,非常感谢。

864375721 发表于 2014-6-28 16:13
现在的主要问题是我们国家的科研部门是不是连确认一块陨石的资格都没有。为什么都要拿到外国去检测命名。还 ...

友好!山东xxx爱陨组织总部、最近买了台先进的所谓“高科技陨石检测机器”,正在安装,遗憾的是该产品仍出自国外企业制造……如带点政治色彩评论此事,既使以后通过了许多好石头检测,发现了一大批珍稀陨石,严格点说,那依然不属也不代表我们的实力和发达,因为机器研制与机检指标均参需参考国外数据……你说,打着红旗反红旗之举,悲哀不悲哀……想想真xx蛋痛!

评分

白雪香梅 + 70 我很赞同!
北京老葱 + 70 忧之有理!
青衣舞 + 60 睿智答复,它毕竟会让星友受益!

love20075 发表于 2014-6-28 19:25
青衣舞美女,我是搞文艺的,说我搞艺术的也行,视觉艺术。我与老美没有关系。整个民族的发展应该是以科技 ...

丫头O(∩_∩)O谢谢你的包容,山东那边学生成绩很好,远远高于其它城市。在必然会造成山东省是全国,高考入取些成绩线普遍最高的后果,这本身就是地区差别巨大,教育高考入取成绩线不公平的局面。你说的这些小馨也非常赞同,沂蒙山是革命老区,也可能是这一方热土,潜移默化影响赋予了丫头太深的爱国情节,才这样伶牙俐齿滴咬你,话说完了自己心里也后悔了,无奈自身性格从小到大都这样刚烈要强,跟个假小子一样,小时候就三天两头儿跟人家打架,成大姑娘了应该淑女一些了,青山易改本性难移,生就的骨头长就滴肉,自己想改也好难了,丫头给你道歉了,中国陨石专家比比皆是,高手如云他们都非常优秀,我们中国的陨石,也一样不比世界任何一个国家少,论坛应该多弘扬中国自己的陨石,在才是科普陨石的正气吧,丫头在为中国我们自己的陨石美丽的星星,打抱不平吧!我也喜欢唱歌跳舞,业余喜欢古筝、打油诗、瑜伽、钓鱼、玩石头。业余爱好乱七八糟的,也是一事无成,现在又喜欢上紫砂壶了,已经买一百多个了,自己喜欢玩什么就一阵风,疯的我行我素,我妈咪妈都说,这不听话的死丫头,十有八九是投错胎托生错了,一姑娘家哪有这样的异类呀。你看馨馨我厉害呗(*^__^*) 嘻嘻……周末愉快!

评分

石话怎讲 + 50 赞!为只在网友中多看了你一眼……

love20075 发表于 2014-6-28 19:25
青衣舞美女,我是搞文艺的,说我搞艺术的也行,视觉艺术。我与老美没有关系。整个民族的发展应该是以科技 ...

可是,那么多的历史记载与史志的记载,也是空穴来风的不实之事吗?中国近代发生过的陨石陨击事件,与大规模的流星雨陨落事件,没有哪个所谓的国际命名机构的认可,就都不成其为陨石了吗?论坛以及中国陨石界,去这个机构鉴定命名的陨石,十有八九的是世界陨石界,已经发现而且命名几十次、几百次、甚至于是成千上万次已经命名过的陨石分类、类别、与陨石品种吧?也十有八九,不会是才发现的新陨石分类品种,试问这样的所谓,国际陨石机构鉴定命名,它的意义是什么?国人追求它真实的意图又是什么?如果是一个商标,它的注册专利,可是受法律保护滴,陨石,不计其数,不厌其烦的如此命名,可有侵权的嫌疑呢?这样玩也不犯法? 个人浅见,继续关注学习。
石话怎讲 发表于 2014-6-28 19:38
友好!山东xxx爱陨组织总部、最近买了台先进的所谓“高科技陨石检测机器”,正在安装,遗憾的是该产品仍 ...

这是山东民间陨石群体,迈向科学严谨进步的骄傲,让人可喜可贺的事情,毕竟它走在了其它省分的前面,一个业余陨石团体与民间陨石协会,这样做应该让人尊重敬佩!!!就事论事,理直气壮!!!

评分

石话怎讲 + 50 不收钱才算真好!盼!!!

石话怎讲 发表于 2014-6-28 19:38
友好!山东xxx爱陨组织总部、最近买了台先进的所谓“高科技陨石检测机器”,正在安装,遗憾的是该产品仍 ...

谁不服气,也给自己所在地省分,买一台给星友检测鉴定陨石啊!o(>﹏<)o千万别羡慕人家,吃不到葡萄,就说葡萄酸溜溜的不好吃,哪才恶心人哪,老爷们咱也给自己争口气,自己动手丰衣足食,长个脸要个面,也买一台玩吧!(*^__^*) 嘻嘻……
青衣舞 发表于 2014-6-28 20:37
谁不服气,也给自己所在地省分,买一台给星友检测鉴定陨石啊!o(>﹏

一台估计不靠谱,中科院有十几台还没弄明白铁牛属啥呢!哈哈哈…逗你玩儿呢,咱不生气呵……哥求您了!

评分

青衣舞 + 60 妹子俺明白,你这是在宠人家,O(∩_∩)O谢.

青衣舞 发表于 2014-6-28 20:32
这是山东民间陨石群体,迈向科学严谨进步的骄傲,让人可喜可贺的事情,毕竟它走在了其它省分的前面,一个 ...

哪儿,检测鉴定陨石,不收钱啊?给个地址与链接,这样的好消息,应该让论坛,乃至于中国所有的星友,都知道都受益,妹子替它做义务宣传员,OK!君子爱财取之有道,这在现实中已经难能可贵了,天下可有免费的晚餐?现实就是这样,任何人也改变不了这个现实。
石话怎讲 发表于 2014-6-28 20:44
一台估计不靠谱,中科院有十几台还没弄明白铁牛属啥呢!哈哈哈…逗你玩儿呢,咱不生气呵……哥求您了!

你以为,中科院里面就没有酒囊饭袋吗?要不然那么多世界先进的仪器,连一块石头都检测判断不出来吗?既然如此碌碌无为,真的还不如回家卖烤地瓜呢?你小妹子才不会生气呢,是傻丫头我在气别人,好不好,字里行间,有理有据,爱生气不生气,管我什么事呀(*^__^*) 嘻嘻……

评分

石话怎讲 + 50 别说话了…哥没分加了。

石话怎讲 发表于 2014-6-28 20:44

感觉你这任性刁蛮,伶牙俐齿滴傻妹子,俺快成疯狗了呗,逮谁咬谁,嘎、嘎。(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O哈哈哈~

评分

石话怎讲 + 50 在我眼中你依然美丽善良…真没分了!