鉴定是不是陨石

捡于沙特阿拉伯 株百西大沙漠里面

有药吧你
上帝的木偶 发表于 2014-10-18 18:55
捡于沙特阿拉伯 东部朱拜西50里左右,大沙漠,石头我用工程上的磁铁试验一下,没磁性或者微小磁性,密度不 ...

如果是这样,从外部形态来说可以排除了。沙漠中你最好能发现,一块石头分裂成很多块,那是一个风化的结果。
做个详细介绍;)最好。

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

正南方 发表于 2014-10-18 17:55
你再往沙地里扔一次看看!顺便再带上GPS定位,磁铁,和有你完整的ID纸片

有病吧你
               看不清.............      !

你再往沙地里扔一次看看!顺便再带上GPS定位,磁铁,和有你完整的ID纸片

评分

乐★鬼♂ + 100 精彩回复,我很赞同。

捡于沙特阿拉伯 东部朱拜西50里左右,大沙漠,石头我用工程上的磁铁试验一下,没磁性或者微小磁性,密度不清楚,也就和一般石头估计也不沉多少
楼主好!赞成Love老师的建议!该贴图片不够清晰且描述该样品的文字性信息严重不足!但愿是块真石陨石样品!希望陨友以后按版规将自己的会员名写在一张白纸上跟样品拍多角度清晰图片并补充详细描述该样品的文字性信息后发帖吧、信息资料包括:获取该样品地气候特征、样品吸磁作用强弱程度、对该样品是否进行人为除锈处理、样品质地、样品硬度以及样品准确比重等!如果楼主能提供样品切面抛光后的清晰图片更好了、祝好陨连连!{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
发现地和陨石降落的形态落点都有疑问,由于样品模糊,但是样品表面胶结的白色物,和发现地是不相符的,以目前的线索不能确认是陨石!

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。
正南方 + 40 精彩回复,我很赞同。

乐★鬼♂ 发表于 2014-10-19 19:21
发现地和陨石降落的形态落点都有疑问,由于样品模糊,但是样品表面胶结的白色物,和发现地是不相符的,以目 ...

你可以说这个不是陨石,但是不能质疑我的诚实度,我还没那么无聊来这里瞎侃,如果你了解中石化你会知道,沙特阿拉伯 jubail 西边50里处有个炼化营地,我就是在那个营地前面的沙漠里捡的,你们这样说什么意思,是与不是咱不能丢了人品,你评论是与不是,更不要评没了你的人品。我看到了你给那个人的100分

乐★鬼♂ 发表于 2014-10-19 19:21
发现地和陨石降落的形态落点都有疑问,由于样品模糊,但是样品表面胶结的白色物,和发现地是不相符的,以目 ...

谢谢,不解释。
再让我们看看吧。  我一个亲戚在瑞士中石化。  你们单位好大啊。哈哈。。。。。。   不排除陨石
楼主,我一点都不怀疑你的人格,
恰好的你诚实的人格暴露了问题

1 我说的再往沙漠里扔一次,如果你真扔了,你会发现,你随手一扔,石头在沙漠里砸下的坑和你发现它时是一样的,那么,你认为太空掉下来的高度和你随手一扔的高度没有质上的区别,你再崇高的人格也没用

2 我说的顺便再带上GPS定位,在野外寻陨很常见,不是病,是科学态度

3  磁铁,和有你完整的ID纸片,这些是论坛规矩,谁也没办法例外,你就是跑去火星也得按规矩来。

正南方 发表于 2014-10-19 23:09
楼主,我一点都不怀疑你的人格,
恰好的你诚实的人格暴露了问题

沙漠里,估计都知道,不知道经过沙土的多少流动才露出来,几乎每天沙土都在做着流动,沙暴天气眼瞅着沙土在流动。所以说刚落地的形状根本不能保存,只能简单说在那个地方发现了,另外我为我前面的情绪化语言道歉。
       这么一点就是是陨石也不值几个钱,图个工作之余的小娱乐吧。

评分

真者 + 50 是与不是不用争论,把图片拍清楚!各个方位.