非典型陨石——那些个最不像陨石的陨石

我计划写篇文章,专门针对看起来不像陨石,但化验结果是陨石的一些石头。希望能看到一些星友发来的外形不像陨石,但实际却是陨石的石头。对于我怀疑是陨石的石头并认为有必要化验的,我会去化验验证
作为开头,我发一块我自己当时不确定,但后来化验验证了的“不像陨石的石头”。

unusual meteorite_1

unusual meteorite_1

评分

鲲鹏展翅 + 40 + 5 精彩主题,感谢分享。
怀念那曾经 + 15 + 3 受教受益,非常感谢。
淡静 + 10 精彩主题,感谢分享。
qgs + 70 精彩主题,感谢分享。
白雪香梅 + 100 精彩主题,感谢分享。
青衣舞 + 60 受教受益,非常感谢。
lrzx6969 + 70 精彩主题,期待文章学习!
过眼浮云 + 50 + 8 事实胜于雄辩,没有特征的陨石。
石话怎讲 + 50 + 8 精彩主题!坚挺科学认知观…赞!

初学者看到没见过的石头就联想到陨石 学到一定程度看到什么都不对了 真正对陨石有感觉可能要多年的经验和必不可少的知识
支持柯博!
不确定的石头。
这个应该好好学习!
细致观察、科技论证,挺你!!!
"外形不像陨石,但实际却是陨石的石头"这样的文章是很好的学习资料!
外形像陨石,但实际却不是陨石的石头也是很好的学习资料,也希望看到柯博的文章!

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。
石话怎讲 + 50 精彩回复,我很赞同。
青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。
过眼浮云 + 50 精彩回复,我很赞同。

感谢!前辈分享,受教受益,继续关注学习,小馨给叔叔敬茶。

浮云元老客气了,相互学习,共同进步!
可能网站后台还在调试中,有时点击网站内的链接打不开,不能正常回复。
学习贴,强烈支持这样的好帖子

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

向柯博学习。做事认真严谨。
为什么柯博没有下文了?我想是因为不懂规矩的213把帖子给玷污了!
专家看球粒、专家看纽曼线、不看外表如何
向柯博学习.向疑处学习
我有块很像这个,不知是不是陨石