楼主: 陨石佳缘

请各位高手帮忙看看,像定向石陨石,求鉴定。

我个人认为,要相信专家和权威,如果不相信他们的鉴定结论,可以进一步检测。大家心平气和,不必大动肝火。
何况现在要讲法制,不能随便搞人身攻击。
无陨石外部基本特征。
不明显的东西慢慢探讨不要生气吗
拥有这么美丽的石头的人,语言这么粗俗不堪。且不要说德了,连你的人品都不配这块石头了。
       石头是不是陨石,要靠科学鉴定,不能靠骂人得胜!
陨石佳缘 发表于 2015-12-11 05:41
放你妈狗屁,陨石也是石头,这当然是石头,不要在网里给你祖先丢脸,狗东西你不得好死,我改天看见你个狗 ...

陨石佳缘,多么美好的网络名字,陨石分析判断,每一个人都有自己的观点,这也是人之常情,无可厚非,内蒙古超级版主他是一位博学多识,让论坛器重,让星友尊重钦佩的良师益友,他为星友大家辛勤服务,无私奉献尽职尽责,这也毋容置疑有口皆碑。同样,做为论坛资深金牌会员,语言如此不敬,你内心是否惭愧,论坛可以百家争鸣,相互交流学习,共同进步,前提是相互尊重,友谊是建立在公平信任的基础之上。老爷们应该敢作敢当,豪爽大气,知错就改难能可贵,所谓人无完人,百人百姓百脾气。真诚道歉,也是一位中国陨石爱好者,星友应该具备的素质与品德。陨石,之所以让这么多的爱好者与星友欣赏,关注,心仪,喜爱,是它多姿多彩的容颜,阿娜多姿的倩影,熠熠生辉的风采,表里如一的内涵,铁骨铮铮的品位,让人爱不释手成为人们追求收藏的天之骄子!温馨的论坛,是大家喜欢沟通交流的学术平台,这一幕不和谐的音符,在这新年伊始的喜庆笑逐颜开的日子里,却是让楼主你大煞风景了。真诚道歉吧,尊重别人就是尊重自己,如此简单的道理,小姑凉茹馨也明明白白,你应该心知肚明这个道理呗。
消逝的仙湖 发表于 2015-12-11 11:38
你好:这是陨石网站!不是私人论坛,不是你骂人的地方!我们要查出你的IP,查出你的姓名!请你赔礼道歉! ...

玩假陨石者一般都是执迷不悟,顽固不化,素质低下者。
内蒙古爱好者 发表于 2015-12-11 12:53
我知道你没有素质,没有想到你这么没素质!

内蒙古爱好者老师你好,是我错了,不应该骂你,想想我真不人,你的一片热心我不但没有感谢,反而当作了报复,那天喝了点酒,冲动的骂到了你,通过这么长时间学习交流,我很是惭愧,真对不起你了,今天真心向内蒙古爱好者老师道歉,对不起,还请老师原谅,日后还希望老师多多指导,对不起,是我错了,还请你能原谅。谢谢你的指导。检查人;陨石佳缘。
陨石佳缘 发表于 2016-2-24 13:38
内蒙古爱好者老师你好,是我错了,不应该骂你,想想我真不人,你的一片热心我不但没有感谢,反而当作了报 ...

知错能改,善莫大焉!人无德不立,国无德不兴!切记,切记。
素质太低
陨石佳缘 发表于 2016-2-24 13:38
内蒙古爱好者老师你好,是我错了,不应该骂你,想想我真不人,你的一片热心我不但没有感谢,反而当作了报 ...

知错就改,就是好同志。理解初学陨石新友的心情。
认错道歉是需要勇气的,赞一个