楼主: 文实若虚

可可西里捡拾.磁性中等.麻烦老师指点是否陨石

桂萍 发表于 2016-11-26 19:58
小白你好,你要是懂陨石,请你说说这块石头是陨石吗?你在看看,为何现在的中国说真话的人越来越少,说假 ...

你认为这块是陨石?你用什么方法分辨它是陨石?可以讲解一下吗?我很想学习学习。
小白字 发表于 2016-11-26 20:06
垄断?我没有觉得。你发一块自己发现标准陨石给国外大学教授或陨石商人向他们咨询给意见。我认为他们没有 ...

赞同!咱们讨论楼主的样品是否是陨石,说它不是,就会有人跳出来说事,但是不是就是论事,而是东扯西扯,这种逻辑就是:说它不是陨石,那么就是说假话,那么就是恶意的垄断,那么就是损害国内陨石市场,那么就是不爱国,那么就是卖国贼.........先给你扣上一顶大帽子,再把你说臭,这样的人太多了,你和他讲道理,怎么讲?
桂萍 发表于 2016-11-26 21:13
陨石的基本的特征你都不懂吗,哈哈,你能说出这话,一看你就是个托,懂陨石的人,一眼就能认出来,这是一 ...

你说说他的陨石特征是什么?不要弄个马甲就来这胡说八道,你在假陨石群学知识,来真陨石网站鉴定。你这种人我在陨石群的时候见多了,中国陨石界就是被你这种人给毁了。让你说怎样判断它是陨石,你在这骂人。 你除了会忽悠人,还会什么?
桂萍 发表于 2016-11-26 21:32
你记住,人要撒谎,会倒霉的,会下地狱的,会割舌的,不会得好死的。

你为什不回答问题?你说的那些肯定会发生在你身上。
西藏大卫 发表于 2016-11-26 20:53
赞同!咱们讨论楼主的样品是否是陨石,说它不是,就会有人跳出来说事,但是不是就是论事,而是东扯西扯, ...

没有任何陨石特征的石头都能被他说成陨石,他还有什么不敢说的。
桂萍 发表于 2016-11-26 21:49
大家都会看到,是陨石,你全家死光光,不是陨石,我全家死光光,天地神灵作证。

你嘴巴能不能干净些?我在看着你全家死光光。
桂萍 发表于 2016-11-26 21:57
咱俩谁说假话,就会发生在谁身上,天地神灵作证。

电视剧我看完了。让大家去评论吧。我建议你去中国陨石基础知识板块去学习知识,去世界陨石板块看看国际上的真陨石,不要被玩假陨石的忽悠来忽悠去。学到知识是自己的财富。(你都多大了,怎么还跟小孩子一样。)
桂萍 发表于 2016-11-26 22:03
看样你要全家死光光了,因为,你在欺骗全网的星友们。

我没有你那么幼稚无聊。版主和吃瓜群众会给出合理的解答。
有高度分化的外观,有吸磁性,而没有相应的锈迹,不是陨石。