楼主: love20075

如何鉴定陨石

三十六、如果是红色,特别是在里面,那么它可能不是一个陨石。
大多数陨石是深浅的灰色和棕色;有些可能是红色在外面。

三十七、如果它显示多边形或柱状节理,那么它不是一个陨石。
虽然已经观察到火星上的火山岩石,我们还没有见过一个陨石与收缩裂缝。任何陨石将打破沿着这样的骨折当陨石撞击地球的大气层。
三十八、如果它的石头(不是铁)和有一个真的傻乎乎的形状,然后它可能不是一个陨石。
陨石看起来不��这个。

三十九、如果它是空心的,那么它不是一个陨石。
] z_hollow.jpg

三十九、如果它看起来不像其他岩石在附近,那么它可能是一个陨石,但可能没有。
] unlike1.jpg
四十、如果你发现它在海滩上,然后它可能不是一个陨石。
我意识到只有两个陨石,被发现在一个海滩。
四十一、如果你发现它在河床,沿着河,或任何其他地方,有大量的岩石,那么它可能不是一个陨石。
成功的陨石猎人寻找陨石的地方没有大量的岩石。
四十二、如果你发现他们中的很多人在一个地方,那么他们没有一个陨石。
陨石在大气中分解10英里或更多的地球表面。碎片分散在英里。的机会2或更多的土地在同一地点是非常小的

四十三、如果是在一个显眼的地方,那么它不是一个陨石。
除非是在博物馆。
四十四、如果你发现它在一个火山口,那么它不是一个陨石。
陨石撞到地面在终端速度,大约200 - 400英里每小时。那不是快到足以使一个火山口,除非这种石头是大(>计的尺寸吗?我真的不知道)。

四十五、如果你看到一颗流星,然后发现了一个石头,然后石头不是陨石。

如果你发现一个岩石,它可能是一个陨石,但它绝对不是一颗流星。
“流星或‘流星’是可见的条纹的光从一个流星或微流星体,加热和发光的进入地球的大气层,同时剥离发光材料在其叫醒。“

四十六、如果你发现一个岩石热接触或似乎是受到“酷热”,那么它不是一个陨石。
一些陨石被收集后立即下降,和报告不同“热”到“冷。“物理变化的过程,然而,lead科学家青睐“冷”���许有点暖,最小的陨石。外层空间是非常冷。一个流星体在空间是非常冷。它只需要几秒钟,一个陨石穿过大气层。虽然外观会热得足以融化,热材料立即转移,二者都会除掉一小块内部热传导的岩石被抑制。同时,岩石不热的良导体。陨石不要生火。内部的陨石表明没有明显的被加热在大气输入过程。

四十七、如果这是你的家庭成员中多年来,它可能不是一个陨石。

完结。总之陨石非常少,很少,很难发现。。。。

陨石吉星格 发表于 2013-9-9 08:29
谢谢0075, 难得的学习材料, 建议学员认真学习!

谢谢版主老师!!!
虽看着吃力,的确不错。
石来如此 发表于 2013-9-9 23:06
虽看着吃力,的确不错。

不过能看懂就可以了。
过眼浮云 发表于 2013-9-26 01:44
这样的帖子会使很多人受益,像你(包括太阳、老葱)等为数不多的人才会有这样的胸襟,为 ...

浮云大哥最近忙什么呢??
兄弟们很是想你;)
再次来深入学习元老的知识贴!受教收益!您辛苦了!

评分

love20075 + 50 + 8 感谢qqs!!

qgs 发表于 2013-9-26 20:25
再次来深入学习元老的知识贴!受教收益!您辛苦了! ...

再一次的谢谢朋友,网页翻译就是有时看不懂。。