楼主: h122444

话说赣南老师和指着太阳说日老师很久没来了?

又来了! 发表于 2015-2-3 12:57
确实有我的截图和什么版本有关吗?上边难道没有时间?谁背后伤人自己最清楚!当时带头挑起矛盾的人是谁,自 ...

你的说话内容很有意思。我相信赣南先生的头脑,他决不会看不清这帖子是多么的小儿科。
又来了! 发表于 2015-2-3 12:57
确实有我的截图和什么版本有关吗?上边难道没有时间?谁背后伤人自己最清楚!当时带头挑起矛盾的人是谁,自 ...

再看看我头像下的勋章有何不同?
退一步说,你贴出的截图是你两的聊天记录,这又能代表什么?代表你和赣南的关系很好?记得冲突源自对于论坛发展走向,其实大家都是好意,可是赣南走后某人的作为难道他自己忘了!赵哥曾发帖挽留某人当时是如何说的呢?你完全也可把当时的内容贴出来人大家看看!
上边难道没时间?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偶是火星人 发表于 2015-2-3 13:17
再看看我头像下的勋章有何不同?

再看看我头像下的主题,帖子和积分有何不同?要知道当初我还没有那么多主题帖子积分。
又来了! 发表于 2015-2-3 13:26
上边难道没时间?

我不陪你玩了!哈哈
哈哈哈好在这次没把我又禁言!我为何说又!哈哈哈。
又来了! 发表于 2015-2-3 13:26
上边难道没时间?

你能到普通会员看不到的版主区去截新图,你是谁?
偶是火星人 发表于 2015-2-3 13:36
你能到普通会员看不到的版主区去截新图,你是谁?

版主区?从何说起!我截图的只是某人在版规中的内容罢了!