明明是陨石,不懂别装误导别人

孤独星的话应该能让那些聪明人闭上嘴了
外星赐予的礼物 发表于 2017-10-22 20:28
孤独星的话应该能让那些聪明人闭上嘴了

楼主好,显微物相只是初步鉴别样品,进一步确认必须用精密仪器能谱分析检测样品中矿物元素含量,否则是伪学科!论坛是相互学习交流的地方,不是讽刺谩骂场所!请你自重!
多外形看,没有见到熔和熔流线。
这个,要么是骗人的,要么是被骗的,要么是发上来招摇撞骗显摆的,被大家揭露后又开始心慌了
骗人和被骗都是正常的社会状态,可喜的是老师们秉持公正科学态度,没让那种骗子在站里为他们的地岩镀金。
哈哈哈,各位真是奇思妙想思想独特呀!这世界上有很多事物无需解释,也没必要,我只能说世上很多事物都是命中注定的缘份或者一个人的品质和善良是有关系的,做人心好自然就好。一切都不是嘴上功夫了的就能证明现实生活中它有多出色或者多成功。最起码能肯定的是在这里胡说八道的人他一定无作为。请深思!忠言逆耳利于行!
楼主好    本人是个新手   以我个人的观点   你这个石头    应该是地球产品   说错莫怪
没事,其实这个石头是什么我们都不能确定,只是以为可以分享给星友们看看,大家一起交流交流。
还有人说是我讽刺和谩骂别人。我从一开始都是抱着请教学习的态度来的。因为我也因为这块石头才刚刚开始到处查询和了解关于陨石的一些介绍和相关信息的。没有一丝一毫显摆或者别的什么意思。只是我想不通为什么有那么多人喜欢误导别人。这点我真的感到很失望。
外星赐予的礼物 发表于 2017-10-23 21:08
没事,其实这个石头是什么我们都不能确定,只是以为可以分享给星友们看看,大家一起交流交流。

楼主好。既然我们都不能确定,那你凭啥就确定老师们说样品不是陨石就是误导别人?难道按你的意愿说是陨石甚至稀有万分稀有就不是误导别人?
外星赐予的礼物 发表于 2017-10-23 21:19
还有人说是我讽刺和谩骂别人。我从一开始都是抱着请教学习的态度来的。因为我也因为这块石头才刚刚开始到处 ...

学习有学习的态度。我不认为盛气凌人地反质老师是抱着请教学习的态度来的。
石趣 发表于 2017-10-24 08:40
学习有学习的态度。我不认为盛气凌人地反质老师是抱着请教学习的态度来的。

说的有道理,共同学习去伪存真
此贴留着,起警示作用。
哈哈哈,警示什么喃搞笑?真的假不了假的真不了。
真的假的这话我同意,但楼主的这块说它是真的?好象说不过去嘛!