楼主: 玉泉微澜

漂亮的造型,举世无双----铁陨石

玉泉微澜 发表于 2017-11-8 12:32
因为鉴定版人气旺,所以就发鉴定版了,如此而已。标题已经说了,“漂亮的造型,举世无双”。发的图片已经 ...

刻意违反版规,糊弄星友,制造纷争,应给予该楼主禁言警告。

文一五一五 发表于 2017-11-8 13:39

我做错什么了?不过是发了个鉴赏帖。你自己看错了就是看错了, 恼羞成怒了?你何必威胁别人禁言?打死也不认错的劣根性。可悲可叹!
文一五一五 发表于 2017-11-8 13:39

有我也有同感!

评分

文一五一五 + 50

鉴定的程序   不开口   不酸洗   没有正规单位的鉴定报告  是不能说是陨石的   就是像  也不行 以免误判  防止人为造价   赏识协会  是一个经济组织   对赏石可以评价   没有对陨石的裁决权
石头为奇石,应是石质的。

你还有没有一点正义感?几个版主说是铁陨石,姓文的说是三块废铁焊接的,我解释了几句,又发了几张更清晰的,他一看丢脸了,就威胁别人禁言了?谁引起纷争了?明明是他自己看错了!法院还允许人辩护呢,你这里不让讲话?都是注册会员,动不动就想堵别人的嘴。你们这种意识真可怕!

拜拜了,没意思!
魏国民 发表于 2017-11-8 16:09
石头为奇石,应是石质的。

强磁性!
文一五一五 发表于 2017-11-7 22:01
嗯,尤其是上部L处的这个拼接,不但痕迹明显,造型也很生硬,不自然流畅,破绽明显。

我有同感。

评分

文一五一五 + 50

玉泉微澜 发表于 2017-11-8 15:06
我做错什么了?不过是发了个鉴赏帖。你自己看错了就是看错了, 恼羞成怒了?你何必威胁别人禁言?打死也 ...

楼主好。你犯错大了!
1、不按版规发帖,且版主屡屡指出还故意不改正。此为一错。
2、版主、老师鉴定结论意见与自己不同就恶语责辱版主、老师。此为二错。
3、不学无术,却成天得瑟。此为三错。
4、至此仍不知错,还反责星友“打死不肯认错”。此为错上加错......
玉泉微澜 发表于 2017-11-8 16:40
你还有没有一点正义感?几个版主说是铁陨石,姓文的说是三块废铁焊接的,我解释了几句,又发了几张更清晰 ...

楼主好。既是会员,就应遵守会规。不仅只强调自己的发帖权,还要想到自己要守规。对不?
电焊拼接的,拼接处两边银灰色块状是焊接时高温造成的

评分

文一五一五 + 50

玉泉微澜 发表于 2017-11-8 16:40
你还有没有一点正义感?几个版主说是铁陨石,姓文的说是三块废铁焊接的,我解释了几句,又发了几张更清晰 ...

我只是觉得人家说的有道理而已。