楼主: 老铁陨

玻璃陨石

还有你那样品是怎么得来的?
龙哥 发表于 2018-4-20 15:07
怎么感觉怎么怪

咨询下,他的检测证书,在这里也不承认吗?? 您个人认可不?
国内除了4家有能力鉴定外,其他的只有呵呵呵了!具体哪4家你可上网查下!
龙哥 发表于 2018-4-20 15:25
国内除了4家有能力鉴定外,其他的只有呵呵呵了!具体哪4家你可上网查下!

谢谢您的回复 东西是朋友转让来的。
我个人认为,国内外的检测都离不开仪器设备,和检测出来的参数。相对有些人的设备比某些XX反而更先进点,思想也开放点。
这是没错,但别人不认可的!就像人们相信医院而不相信土方子一样!能告诉我转让费用高吗?
东西确实漂亮
龙哥 发表于 2018-4-20 15:35
这是没错,但别人不认可的!就像人们相信医院而不相信土方子一样!能告诉我转让费用高吗?

不高,大3
大3是多少,千还是万?总结有几克?   
地矿局一类的只能检测样品成分!毫无用处!
龙哥 发表于 2018-4-20 15:55
大3是多少,千还是万?总结有几克?

123为小 456中 789大   几个0 就是几  重 3克

不是有好几个吗?怎么只有3克?      另: 123为小 456中 789大   几个0 就是几 。这我理解不了!
龙哥 发表于 2018-4-20 16:02
不是有好几个吗?怎么只有3克?      另: 123为小 456中 789大   几个0 就是几 。这我理解不了!

我理解错了,不好意思。
我去检测了一块,是3克的,有证书。8、9千拿的。
这是一种仿制宝石。有经高温形成迹象。有些鸽血红的不经过珠宝专业鉴定肉眼无法识别。仿制技术很高的。天然的会有解理。
海南光 发表于 2018-4-20 16:14
这是一种仿制宝石。有经高温形成迹象。有些鸽血红的不经过珠宝专业鉴定肉眼无法识别。仿制技术很高的。天然 ...

谢谢,我检测过了。
山西王三虎陨石检测?