楼主: 月亮之赏

世界上第一块目击月球陨石

磁星 发表于 2020-12-18 10:43
楼主真的不筒单、把红楼梦这本奇书阅后能破解其中的秘密、更不可思议的是又能在七年之内找到了三件书中的宝 ...

朋友你好:非常抱歉,没有相关照片可以提供,谢谢你的顶帖!
对石头白痴 发表于 2020-12-18 11:34
哎、这里是陨石科普,讲的是科学数据不是听从和编出来的,样品不是陨石。

朋友你好:有一点可以肯定的是,你还没有看完世界上已经检测和命名的陨石切片,如果你看过世界上已命名的陨石切片,你会发现有一切片和这个玉猪龙相似度达70%以上,谢谢你发至内心的真实点评和顶帖!
这个帖子很明了啦,根本就没有讨论的必要。楼主可以到正规的国家科研机构做检测好了。
不是陨石。
月亮之赏 发表于 2020-12-18 13:33
朋友你好:有一点可以肯定的是,你还没有看完世界上已经检测和命名的陨石切片,如果你看过世界上已命名的 ...

在本网站上没一个星友和老师说你的样品是陨石,只有你个人执着瞎编瞎说!
内蒙古爱好者 发表于 2020-12-18 15:11
不是陨石。

谢谢你的点评和顶帖!
对石头白痴 发表于 2020-12-18 18:47
在本网站上没一个星友和老师说你的样品是陨石,只有你个人执着瞎编瞎说!

我会继续努力向大家学习陨石知识,谢谢你的点评和顶帖!
草原猎星人 发表于 2020-12-18 13:43
这个帖子很明了啦,根本就没有讨论的必要。楼主可以到正规的国家科研机构做检测好了。

谢谢你的建议和顶帖!
口气不是一般的大。女娲还是传说呢,那你这块石头向女娲靠拢(和女娲联系到一起),也只能是传说了
朋友你好:和口气无关,是学识的多寡,文化需要传承,传承时间太长了就需要纠错矫正,这是红楼梦作者说的,谢谢朋友的指正和顶帖!
我于万物之中 发表于 2020-12-17 17:44
“和氏璧”不是“和氏碧”,且月球陨石也不是碧绿色。最后,您的所有观点均属于臆造。

“侧而视之色碧,正而视之色白”,此“碧”非彼“璧”,谢谢顶帖!
月亮之赏 发表于 2020-12-19 07:35
朋友你好:和口气无关,是学识的多寡,文化需要传承,传承时间太长了就需要纠错矫正,这是红楼梦作者说的, ...

说你的样品是秦始皇传国玉玺掉的角刻的是你说的,说传国玉玺是和氏壁做的是你说的,说和氏壁是月球陨石是你说的,被星友用历史资料驳倒你所描述的故事是臆想的故事后,你不能自圆其说就开始胡说开了,说什么破解石头记红楼梦,推崇文艺作品虚构的故事,先不说它有多少封建迷信糟粕,首先一点它不是国家认可的历史资料,也没有任何与陨石科学知识有关联的地方,你还要美其名日传承文化,这里是公益性陨石科学知识科普网站,星友们评帖是担心你陷入臆想怪圈,不是为你那没有科学根据的臆想顶帖,也请你不要执迷不悟的传播伪命题假知识,这里是正能量的科普平台,传播与陨石科学知识无关的话题请自己反思,个人建议,不喜勿怪,为节约网站资源,不再顶帖,谢谢大家。
神奇的白鹿 发表于 2020-12-19 12:41
说你的样品是秦始皇传国玉玺掉的角刻的是你说的,说传国玉玺是和氏壁做的是你说的,说和氏壁是月球陨石是 ...

朋友你好:看了你的回帖感到欣慰,陨石网的网友确实是德才兼备,秦始皇和氏璧“传国玉玺”、和氏璧“传国九鼎”、蓝田玉“天子六玺”,现在在两个和尚和一个道士手里,我看到并把玩过,所以才发了这个帖子,当年只有卞和认识,清朝乾隆皇帝也打眼了,谢谢你的善意提示和顶帖!
此贴到此止,谢谢以上回帖的朋友!
认真学习!