刚捡到的,发上来给大家欣赏,请老师们看看是不是陨石

刚刚捡到的石头file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/145916~1.JPG 发上来file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/145916~1.JPG 给大家欣赏,请老师们看看是什么石头 file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/145916~1.JPG
孤心泪 发表于 2013-11-26 10:41
在发几张图片您看看

从这几张图片看向是水晶,但肯定不是陨石。
楼主好:按版规发帖。
象橄榄石,不是陨石。
看版规, 图片四的下方有看点, 你再补充那个位置的图片

刚刚捡到的石头发上来给大家欣赏,请老师们看看是什么石头

陨石吉星格 发表于 2013-11-25 14:08
看版规, 图片四的下方有看点, 你再补充那个位置的图片

重新拍的图片请老师看看 A石头101.jpg
孤心泪 发表于 2013-11-25 16:54
重新拍的图片请老师看看

晶体没有熔融的状态,处于生长中过长,我认为不是陨石{:soso_e181:}
love20075 发表于 2013-11-25 20:05
晶体没有熔融的状态,处于生长中过长,我认为不是陨石

晶体是包裹着石头的,融壳在晶体的里面,会不会是先有石头在有晶体。因为晶体里面的石头很大,很重。
谢谢楼主,没能找到陨石信息,石头肯定很珍贵,楼主好好保管
孤心泪 发表于 2013-11-26 01:01
晶体是包裹着石头的,融壳在晶体的里面,会不会是先有石头在有晶体。因为晶体里面的石头很大,很重。[/ba ...

说不好,但它是个好东西{:soso_e101:}
陨石吉星格 发表于 2013-11-26 06:50
谢谢楼主,没能找到陨石信息,石头肯定很珍贵,楼主好好保管

感谢老师的评价,您能告诉我晶体是什么吗、?
love20075 发表于 2013-11-26 07:54
说不好,但它是个好东西

您能告诉我晶体是什么吗、?
孤心泪 发表于 2013-11-26 09:56
感谢老师的评价,您能告诉我晶体是什么吗、?

看上去好多种晶体组成, 橄榄 水晶 或许还是稀有矿物晶体组成, 总之很不错
陨石吉星格 发表于 2013-11-26 10:00
看上去好多种晶体组成, 橄榄 水晶 或许还是稀有矿物晶体组成, 总之很不错

在发几张图片您看看 B10.jpg B9.jpg B5.jpg
那片海 发表于 2013-11-26 11:24
兄弟  你看四楼第三张图的左下方  那个圆形的是什么结构

蜘蛛网,可能海哥{:soso_e101:}
那片海 发表于 2013-11-26 14:10
真有你的  蜘蛛人做的透气孔吧

不是蜘蛛网,就是人工部分{:soso__5745710406865559884_2:}
那片海 发表于 2013-11-26 11:24
兄弟  你看四楼第三张图的左下方  那个圆形的是什么结构

你看看 A石头18_副本.jpg