是不是陨石大家来判断 2

IMG_1078.jpg IMG_1084.jpg IMG_1070.jpg IMG_1075.jpg
用更多的图片说明一下

评分

奇石头怪 + 40 + 5 精彩主题,感谢分享。
与石俱进 + 50 精彩主题,感谢分享。
滇之星ak47 + 50 精彩主题,感谢分享。
恩施陨石求鉴定 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
ddm + 50 精彩主题,感谢分享。
内蒙古爱好者 + 100 精彩主题,感谢分享。
qgs + 70 精彩主题,感谢分享。
冰心 + 50 精彩主题,感谢分享。
love20075 + 70 精彩主题,感谢分享。
乐★鬼♂ + 100 精彩主题,感谢分享。

陨石可能性大
请按版规发帖,谢谢。

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

楼主好,上面的帖子我提示过你, 把自己的网名写上,也就是自己的IDzhangqun,写在纸上一起拍照,然后把石头的已知信息注明在帖子上面,美中不足,  但是陨石是没问题, 普通球粒陨石

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

按版主的要求进行了图片补充,请给鉴定。 IMG_10851.jpg

评分

真者 + 30 精彩主题,感谢分享。
qgs + 70 值得赞!
冰心 + 50 精彩主题,感谢分享。
陨石吉星格 + 100 精彩主题,感谢分享。

很漂亮的定向陨石,热烈欢迎加入柴达木陨石行列

评分

真者 + 30 精彩回复,我很赞同。
陨石吉星格 + 100 精彩主题,感谢分享。

是球粒陨石没有问题,只是你头一个帖子中的现场照片有些质疑。我还以不是第一现场,如果还有现场图片请在第一贴子中补充,以便申报,除非你不愿意。

评分

陨石吉星格 + 100 精彩回复,我很赞同。

乐★鬼♂ 发表于 2014-3-8 15:23
是球粒陨石没有问题,只是你头一个帖子中的现场照片有些质疑。我还以不是第一现场,如果还有现场图片请在第 ...

乐版主好,我同意球粒陨石,你也同意,蒙古版主同意的话,就可以申报

吉版主,我刚刚已经和他电话取得联系,第一帖就是第一现场,他把石头翻了个面,地方没挪

评分

白雪香梅 + 70 确实像翻了个身。

zhangqun 发表于 2014-3-8 14:43
按版主的要求进行了图片补充,请给鉴定。

恭喜,希望星友们看看照片,尤其是陨石底面照片的熔流线,相互交错,这些特征会让人知道,这块陨石进入大气层一段时间后开始翻滚,所以熔流线会交错。后又定向的姿态。

评分

真者 + 30 精彩回复,我很赞同。
金杰 + 50 受教受益,非常感谢。
鸿雁の星愿 + 50 受教受益,非常感谢。
摘下福星 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
白雪香梅 + 70 精彩回复,我很赞同。
qgs + 70 受教受益,非常感谢。

恭喜了,真是羡慕呀
楼主您好!恭喜了!为了准确鉴别请您将自己的会员名写在一张白纸上跟样品拍多角度清晰图片并补充文字信息后发上来吧!定向坠落球粒石陨石无疑!祝您好陨连连!
刺客 发表于 2014-3-8 15:47
吉版主,我刚刚已经和他电话取得联系,第一帖就是第一现场,他把石头翻了个面,地方没挪

嗯好的,等蒙古版主发话吧。
IMG_1038.jpg IMG_1086.jpg IMG_1089.jpg IMG_1092.jpg 1、样品来源:柴达木盆地
2、采集地貌描述:雅丹地貌 黄色沙漠 。气候干燥多风夏天极热冬天极冷。
3、磁性:磁力不大但各部位磁力均匀
4、样品状态:有沙粒,黑色烧灼外壳。有明显的冲击波。
样品密度:重5000克   
5、2014年3月1日下午4点多捡到,因我没有经验,看见后将石头拿起来,感受了一下份量,翻了个面很随意的照了几张像就走了,回来后让其它人看像是陨石,我上网查还不能确定才将该石发到这里请大家多多指点。
建议楼主继续寻找,一定还有很多……