楼主: 赵哥

天大的喜讯~!发星星啦!

每粒星星播种于民间,春暖花开,必将星光灿烂!

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。
白雪香梅 + 70 精彩回复,我很赞同。
青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。

北京李玉香 发表于 2014-4-17 22:16
陨石切片,原来是干这件事情来北京啊,感谢徐哥、赵哥,分享支持了!

朋友您好!没分了、很抱歉!改日加倍鼓励!祝您快乐!

评分

青衣舞 + 60 受教受益,非常感谢。

qgs 发表于 2014-4-17 23:42
朋友您好!没分了、很抱歉!改日加倍鼓励!祝您快乐!

我替你给大家加分了,花钱如流水,这1000分一会就没有了,(*^__^*) 嘻嘻……这分还能多给一些吗?感觉总是不够用呗O(∩_∩)O哈哈哈~

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。
陨石吉星格 + 100 呵呵哥哥有

气喘嘘嘘的来晚了!顶顶顶!

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。
青衣舞 + 60 我很赞同!

对一直以来在本网积极活跃的会员给予奖励,用陨石“砸”他们,是最好的创意,最得人心之举,更是推动中国陨石亊业不断进步、发展和壮大的神来之笔,值得高度赞赏和大力推广。让普天下所有对陨石感兴趣的人都能耳闻中国陨石网大名,都能眼见中国陨石网为陨石科普所做出的巨大努力,都能知道赵哥、徐博导等为中国陨石科普亊业的光大所作出的特殊贡献,正是我们目前需要大力宣传、广而告之的亊情。祝中国陨石亊业如曰中天,祝中国陨石网红遍天下,祝所有本网会员好陨连连,美梦成真!
       我衷心祝愿普通会员们能在即将开始并在今后继续进行的此类活动中多有收获,心想亊成;我年老体衰,目前正在闹更年期,许多活动不能参加,所以希望奖品给那些活跃在论坛的星友们,不要给我。

评分

qgs + 70 向偶是老师学习!向您致敬了!
青衣舞 + 60 前辈高风亮节,让人尊重敬佩,赞一个!
北京老葱 + 70 精彩回复,我很赞同。
白雪香梅 + 70 向火管学习!
陨石吉星格 + 100 火星人高风亮节赞

知道这件事情我很兴奋 虽然我知道这次可能没有我的份  但我会继续努力  感谢赵哥  感谢徐老师 感谢中国陨石网

评分

qgs + 60 精彩回复,我很赞同。
青衣舞 + 60 星缘星梦笑看人生,愿心想事成。
白雪香梅 + 70 机会总是给有准备的人!时刻准备着!
陨石吉星格 + 100 努力就有回报

强烈支持,真希望能得到奖励。O(∩_∩)O哈哈~。

评分

qgs + 60 欢迎回评,感谢参与。
青衣舞 + 60 一分爱心,一份回报,愿好人好梦。
白雪香梅 + 70 有梦想就有希望!

希望中奖

评分

青衣舞 + 60 有梦想,就有希望,愿心想事成。
lrzx6969 + 70 欢迎回评,感谢参与。

洛波 发表于 2014-4-18 14:51
强烈支持,真希望能得到奖励。O(∩_∩)O哈哈~。

更重要的是陨石科普的学习、交流、推广!
---共同努力!

评分

qgs + 60 受教受益,非常感谢。
青衣舞 + 60 睿智答复,赞一个!

目前人数有点多哈哈

评分

qgs + 70 向前辈致敬!
青衣舞 + 60 持之以恒,梦想成真,以后机会多多。

我只希望专家对民间陨石多多支持,别无他想

评分

众人拾柴火焰高,大家团结一致,共同普及陨石知识好不好?

评分

qgs + 70 向您致敬!补给上次的分!
lrzx6969 + 70 好!好!好!

别忘了最应该感谢陨石发现者:王建明先生,正是他的无私捐赠,才能让大家拥有这么好的标本收藏。
风花雪月在此声明:请赵哥不要给本人留下标本,请将标本留给更多本网爱好者、功勋活跃会员及管理人员。希望今后这样的活动能更广泛的推广。

评分

不羡仙 + 40 + 5 受教受益,非常感谢。
qgs + 70 受教受益,非常感谢。
青衣舞 + 60 予人玫瑰,手留余香,哥哥真棒!
内蒙古爱好者 + 100 精彩回复,我很赞同。
白雪香梅 + 70 谢王子!
WZ漂亮的石头 + 50 + 8 高风亮节
北京老葱 + 70 高风亮节!
laz石小小 + 70 精彩回复,我很赞同。
陨石吉星格 + 100 王子高风亮节,致敬
冰心 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。

所有坛子里的 都要感谢,谢谢大家

评分

qgs + 70 团结就是力量!向您致敬!
北京老葱 + 70 说的对 双手赞成!

偶也想得!

评分

qgs + 60 加分鼓励!努力会有一切!