楼主: 赵哥

天大的喜讯~!发星星啦!

白雪香梅 发表于 2014-4-30 11:57
这是根据赵哥打“小三”的帖子而来的,是三叶虫的别名,不过这个“小三”有点贵重,我只是借题发挥。

三叶虫化石,我们这儿也叫燕子石,是三叶虫沉积于页岩形成的化石。以前特别多,产地几个地方被人们挖的形成了非常大的坑,没有人与机构管理保护,谁爱挖谁挖,时至今日还是如此。品相好比较完整的三叶虫化石,带层已经破坏的面目全非,挖的支离破碎,小一些的三叶虫化石,产地非常多去就可以挖到,多是不完整的三叶虫,这个地方距离临沂市也不远。此小三(三叶虫)非彼小三呀,是小妹子给想歪了,(*^__^*) 嘻嘻……馨儿谢谢前辈教诲,节日快乐!

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。
陨石吉星格 + 100 呵呵 哦 小三呀
白雪香梅 + 70 受教受益,非常感谢。

想要,咋办?
福从天降,感谢赵哥。徐教授对我们爱好者有如此贵重鼓励。

评分

qgs + 60 精彩回复,我很赞同。

我有信心。

支持!给我一块吧!
lrzx6969 发表于 2014-4-29 18:09
共同努力,为建好中国陨石网,做好陨石科普工作尽微薄之力!

感谢赵哥的善举!支持69版主的无私奉献精神和努力!祝您们及家人幸福!快乐!安康!

花钱买呗,重赏之下必有勇夫,美丽滴小星星,您想要多少有多少。准备好银子,就OK了呗(*^__^*) 嘻嘻……
新手 真想要啊
赵兄,早应加此,点赞!
北京老葱 发表于 2014-4-17 19:53
得到紫台和徐博士的信任和支持,说明我们网站在普及陨石知识方面的努力和成绩,获得了陨石科研界 ...

葱大哥您好!好久没有看到您的帖子了、近来可好!忙吗?祝您周末愉快!
偶是火星人 发表于 2014-4-18 10:16
对一直以来在本网积极活跃的会员给予奖励,用陨石“砸”他们,是最好的创意,最得人心之举,更是推 ...

偶是哥您好!当有了时间和切割条件成熟了、俺想会拿出一些“土牙”H5高铁石陨石样品切割成标本后向咱网站管理层、版主们和为本网站的陨石科普做出贡献的陨友们送些特做为纪念品!眼下我这里没有精确切割条件、如果您那里做到精确切割标本的话、待您有了充足的时间再联系吧!祝您周末愉快!家庭幸福!安康!
正确的 得人心的 将永远昌盛
感谢赵哥及紫金台科学家
真正的科普     敬佩    点赞    多想拥有一块    可惜不够资格
学习了