楼主: 偶得陨石

菱铁矿,很好的陨石赝品!

冰心 发表于 2014-4-25 23:26
【菱铁矿,很好的陨石赝品!】这是个很好的帖子。

多谢夸奖!我没有什么!还是开心的去学习研究陨石,为大家努力做些什么!
好帖子。谢谢偶得陨石的分享。世界是对立的、两面的,有真就有假,一此骗子为了一已私利,颠倒黑白,以假乱真。星友们还是要多下功夫学好陨石知识,以免上当,同时也多宣传陨石的科普知识,让更多的人了解认识陨石的真面目,让陨石界更阳光更健康。
天人 发表于 2014-5-2 09:59
好帖子。谢谢偶得陨石的分享。世界是对立的、两面的,有真就有假,一此骗子为了一已私利,颠倒黑白,以假乱 ...

"星友们还是要多下功夫学好陨石知识,以免上当,同时也多宣传陨石的科普知识,让更多的人了解认识陨石的真面目,让陨石界更阳光更健康。"天人星友说得好!不过天人星友可以百度菱铁矿的相关知识,以免被莫须有的信息误导。
冰心 发表于 2014-4-26 16:12
你们俩个都消气啦就好,我希望看到真正爱陨石星星的星友们能和平相处。

说得对,支持。

评分

白雪香梅 + 70 精彩回复,我很赞同。

天人 发表于 2014-5-2 09:59
好帖子。谢谢偶得陨石的分享。世界是对立的、两面的,有真就有假,一此骗子为了一已私利,颠倒黑白,以假乱 ...

呵呵!------多谢支持和鼓励!------有人用菱铁矿加工造假陨石!------这里就有人------为菱铁矿假陨石辩护!------请您看清楚------都有谁为------菱铁矿假陨石辩护!------目的何为?------难道他们是在宣扬正义吗?------
偶得陨石 发表于 2014-5-2 18:26
呵呵!------多谢支持和鼓励!------有人用菱铁矿加工造假陨石!------这里就有人------为菱铁矿假陨石 ...

是到了该宣扬正义的时候了!
白雪香梅 发表于 2014-5-2 13:22
"星友们还是要多下功夫学好陨石知识,以免上当,同时也多宣传陨石的科普知识,让更多的人了解认识陨石的 ...

谢谢白雪香梅老师指点。我就去查看相关知识。
我这边是矿区~~多的就是铁矿石。。。不懂陨石特征的话真可以以假乱真的!
荆楚陨石 发表于 2014-5-5 18:16
我这边是矿区~~多的就是铁矿石。。。不懂陨石特征的话真可以以假乱真的!

铁矿石和陨石的区别很大。就像您对这个帖子的理解一样。
偶得陨石 发表于 2014-4-24 20:04
碳质球粒陨石,有好多种!我说这话,是因为我有!这题目是我这几天在这里看到了好多菱铁矿出现在这里,看 ...

好多菱铁矿在这里很正常,因为很多人不懂拿过来鉴定,现在的人很少在野外了,对大自然的东西很文盲,拿到这里来学习求知也末尝不可,只是不能说是陨石来骗人,这就不对了,呵呵!
哈哈,团结紧张严肃活泼。