请大家过来围观看个大家伙是不是陨石!

这是我在深山老林里发现的.包浆很黑,很滑.表面有一个个圆坑.非常重.估计这个石头有近1000.把包浆去掉就是一层光亮的金属亮光.就像一根乌黑黑的铁棍打磨后的光亮.用磁铁吸了一下发现有磁性,硬度很大,花了半天撬了一小块,里面有很多气泡,就像家里炼铁时产生的死铁驼一样很多小孔.最难得的是造型还很奇特.看脖子部份就可以知道是融化成的.如果真是陨石就太难得了!!!! 因为它还是一颗奇石!!!!!!!请大家帮我看一下.谢谢!

78 (1).jpg
我对陨石没有多少研究,但是我把图发给别人看,大家都说80%是陨石
就算不是,也是块好奇石,就叫:鹅鹅鹅
陨石表面没有这样的渣。许多人认为出现“气泡'石头是陨石, 他们最有可能只是浮石,火山渣或相似,并经常火山爆发形成的东西。你这种可能是古时候留下来的治炼产品。
当奇石更好
不管是不是  都是好东西  如果真是那你就发了
楼主好,铁陨致密,外表看铁陨外形,气泡多,说明它不是陨石。

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

快点弄回来吧,很漂亮。
楼主好,首先要看是否是铁质的,里面是否是纯金属的银亮色,如果通体是纯黑色的就没希望了,我的看法陨石的可能不大,希望楼主能进一步证明……

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。
真者 + 30 精彩回复,我很赞同。

娓娓绣歌 发表于 2014-8-9 20:39
我对陨石没有多少研究,但是我把图发给别人看,大家都说80%是陨石

你好,那渣是因为埋在地下沾的泥土和锈迹,一搽就乌黑麻亮的
陨石吉星格 发表于 2014-8-9 23:39
楼主好,首先要看是否是铁质的,里面是否是纯金属的银亮色,如果通体是纯黑色的就没希望了,我的看法陨石的 ...

你好,是银亮色的。有磁性。我说的气泡是露出的一小块上有气泡。里面是很致密的
喝醉了 发表于 2014-8-9 21:01
陨石表面没有这样的渣。许多人认为出现“气泡'石头是陨石, 他们最有可能只是浮石,火山渣或相似,并经常火 ...

渣是埋在地下粘的土和锈,一搽干净就乌七麻黑的。气泡是我敲下一小块露在外面的一小陀。裸露部分有气泡,但断层很致密,就像钢条被折断的截面。银白色。其他裸露的表皮并美没有气泡。
不错的石头,赶快切个面看看,拍照发过来,期待
尽量弄回家,珍贵的奇石象形石!
补充断面清晰图片进一步判断!