楼主: 赵哥

回来吧王群,大家欢迎你

火... [复制链接]
其实我感觉到大家的关怀与温暖,每个人的发言无不体现出对王群的关爱。只不过是用了不同的语言策略罢了!王 ...
读石堂 发表于 2010-4-19 23:05

读石堂你好,我只是希望大家告知如何用科学的方法排除矿渣,我看见我相信如何能让买家也相信出钱来买?
读石堂你好,我只是希望大家告知如何用科学的方法排除矿渣,我看见我相信如何能让买家也相信出钱 ...
王群 发表于 2010-4-19 23:17

让买家出钱买矿渣吗
读石堂你好,我只是希望大家告知如何用科学的方法排除矿渣,我看见我相信如何能让买家也相信出钱 ...
王群 发表于 2010-4-19 23:17

不撞南墙不回头
第二次看这篇帖子了,
配上克莱德曼钢琴曲来看赵哥的帖子,别有一番滋味~
赵哥和读石堂二位版主真的去找王群,了解、体验并关切王群网友的近况
王群对他所认定的陨石的理解原来是有原因,媒体和王群本身寻求对自己生活苦境急于求成的心态迫使他像中传销一样陷进去了,疯狂的追逐他所“认定”的陨石梦,尤其渴望突然一天一举得到成功~
其实王先生在不知不觉中得了一种偏执症,冰冻三尺非一日之寒,我们泛泛几句话已经不能拉住王群网友的错误观点,为了解除他这个思想路线,赵哥读石堂近身交汇规劝也是无奈,最后看到别了王群的石头,我流泪了~
宽容和容纳的关爱真伟大,不是情致深处的人不会这样。梦总是虚的,总有醒来的一天,王群,慢不如早,等你自己发现你所爱的“陨石”只不过是普通石头的时候,你会伤害的更深。王群站出来吧,不要为了那样石头埋藏了你的一生!迷途知返,你还有机会,悬崖勒马。
哪怕你是卖奇石,以你当地的名气,摆了摊,做些小买卖,面包是有,房子也是有,也是过的去的,生活也会慢慢好起来,前提是你不应该再神迷你那些不是“陨石”的“陨石”了,美好就掌握在你的手里。
最后,再次谢谢赵哥和读石堂等人

评分

shiqi + 30

王群憔悴的面孔让人揪心,放弃所谓的外星石头吧
回到地球来吧,网友的情谊可比外星石头珍贵啊......

评分

读石堂 + 30 我很赞同
眼镜蛇 + 12
shiqi + 20

喜欢爱好都没错 但是固执的迷恋就不好了
精神可嘉
王群憔悴的面孔让人揪心,放弃所谓的外星石头吧
回到地球来吧,网友的情谊可比外星石头珍贵啊......
建设 发表于 2010-4-21 02:04

我憔悴是因为我拿着金饭碗来卖,为什么国内识货的没几个着急啊,告诉大家陨石和钢渣一样都进过了1000度以上高温,不再含有毒有害放射性等易溶出成分,玩陨石延年益寿。

评分

建设 -3 “玩陨石能延年益寿”此话无科学依据

感觉到他很可怜啊
呵呵,他不可怜,我认为王群有王群的理想,一个人只要有理想就有希望,一个有希望的人怎么会可怜呢。王群我支持加佩服你,加油!为你喝彩!走自己的路让别人说去吧!

评分

aaaaaaaaa + 30

我憔悴是因为我拿着金饭碗来卖,为什么国内识货的没几个着急啊,告诉大家陨石和钢渣一样都进过了 ...
王群 发表于 2010-4-21 16:06

玩陨石能延年益寿,此话尚无科学论证!
呵呵,他不可怜,我认为王群有王群的理想,一个人只要有理想就有希望,一个有希望的人怎么会可怜呢。王群我 ...
taiyang77 发表于 2010-4-21 22:49

前面是悬崖要勒马昂,他执迷不悟斑竹要帮他刹车昂,别再快马加鞭子昂
还是那句话:
“偏执”与“执著”仅一字之差!
王群名人了
呵呵,他不可怜,我认为王群有王群的理想,一个人只要有理想就有希望,一个有希望的人怎么会可怜呢。王群我 ...
taiyang77 发表于 2010-4-21 22:49

感谢版主的支持!你预测准确我也佩服你!

科学的“含铁量”数据对比完全彻底、毫无疑问的证明我是陨石的缔造者!

过去有人认为陨石有辐射,事实证明:陨石和钢渣一样都经过了1000度以上高温,不再含有毒有害、放射性等易溶出成分。让伪科学见鬼去吧!
前面是悬崖要勒马昂,他执迷不悟斑竹要帮他刹车昂,别再快马加鞭子昂
linyi 发表于 2010-4-22 08:50

王群不是一个普通人,因他的执着超越了普通人,说他“偏执”也好说他“痴心妄想”也好说他“傻”也罢,可他依然很坚强的坚持着``````顶着,他并没有因此而颓废或萎靡,我认为这就是他,他是好样的。毕竟现在世界科学界还并没有解开“玻璃陨石”之迷嘛,只是有几种推论而已。那如果王群能够在他的执着下感染或使得更多人去关注去研究“玻璃陨石”那我认为也是件好事。换句话说自古就有先例,很多科学家或艺术家的著作理论或艺术作品在当时的历史条件下都被人耻笑或骂成疯子,而若干年后当人们真正了解事实或理解了以后却都给予了承认和肯定。呵呵,我并不是说王群就一定会是这样的人,但马克思说过真理往往掌握在少数人手里,还是有其道理的。大家多给他一些宽容一些理解一些空间,让他能够去思考去照自己的方式生活就挺好的,我看他活的挺滋润的。
——————————————————————————————他的前面没有悬崖!

评分

aaaaaaaaa + 30
刘大哥987654321 + 6