楼主: 赵哥

回来吧王群,大家欢迎你

火... [复制链接]
科学的陨石铁镍含量比地球岩石铁镍含量异常,已百分之百证明我是地球上第一个发现陨石的人,“诺 ...
王群 发表于 2010-5-1 23:29

不想当将军的士兵不是好兵! 既然兄弟如此雄心大志,为何不说:有朝一日我要将“诺贝尔”科学奖改为“王群”科学奖!

评分

taiyang77 + 18 牛!

不想当将军的士兵不是好兵! 既然兄弟如此雄心大志,为何不说:有朝一日我要将“诺贝尔”科学奖改 ...
赵哥 发表于 2010-5-1 23:35

我已经说的很明白,地球岩石平均含铁量大于10%,所有岩石都含铁在5%左右,我已将合肥陨石雨一网打尽!

照片中,看出王先生两处问题,第一,报纸报道会不会写稿子?一道金光,四块陨石?难道写稿人是用屁股思考问题的吗?就算是之前掉落的,难道陨石是商量好排着队成群结伙的跑一个地点?

第二,请王先生注意,新买的西装最好剪掉袖标再穿,而且旅游鞋配西装是不符合礼仪的。特别是在想显露自己讲究的时候。

评分

赵宏岩 + 15

我憔悴是因为我拿着金饭碗来卖,为什么国内识货的没几个着急啊,告诉大家陨石和钢渣一样都进过了 ...
王群 发表于 2010-4-21 16:06

玩陨石益寿延年是因为无毒无害,那么玩萝卜也是一个道理,长寿!

大师的理论高!实在是高!
比砖头都大 都重的 陨石 而且还是好几块 从天而降,其威力 对陨石有一点常识的人都能想象到,如果你站在不远处目睹 不是客观不存在 而是 你不存在了 我宁可相信你是火星人 也不相信 这些全是陨石,你目睹到得的 也许是 说这些全是
你还是重点研究一下,你当天亲眼目睹 并亲自收集的那几块 陨石 吧  把范围缩小一点 ,确认后 再研究其他的吧 现在 你不觉得 有点乱么
你还是重点研究一下,你当天亲眼目睹 并亲自收集的那几块 陨石 吧  把范围缩小一点 ,确认后 再研究其他的吧 ...
于小鱼 发表于 2010-5-3 19:46

谢谢指点。

看完这个帖子,我有种很心痛的感觉,为王群心痛,为赵哥心痛,王群不是一个坏人,最起码他没有因为生活的贫穷而去做坏事,他只是沉醉在自己的陨石梦中,无法自拔,像是一个染上毒品的人,宁可倾家当产,也要那片刻的享受。其实他的心里比谁都清楚,自己在做什么。而赵哥,为了挽救这个沉醉在陨石梦中的瘾君子,离开了需要照顾的家人,去苦口婆心的劝说,只希望他能从梦中惊醒!赵哥很善良,是好人中的好人,对于赵哥的人品我非常尊敬!敬佩他那种执着的精神,同是执着,结果却各不相同!如果我是王群愿放下自己的陨石梦,跟随赵哥从头学起,因为赵哥是一个非常认真的老师,非常真诚的朋友,但是我不是王群,我自信也没有那个能力将他从自己的陨石梦中挽救出来,只能希望善良的人会有好的结果!人生一世,匆匆数年,日出日落,光阴苦短。王群先生你我都有离开的那一天,你想给你的后人留下的是什么?像你一样抱着那些炉渣虚度光阴吗?人的名字即可流芳百世,也可遗臭万年。想出名的方式各有不同,自叹没有凤姐的容貌,芙蓉姐的身材,犀利哥的颓废,宋祖德的损材,我宁愿不出名,不红,也要为子孙后代留下一世清白,人去留名雁过留声,我们能做到的只有这些。当王群想加我为朋友时,我不加思索的拒绝了,因为我不想要这样的朋友!我不想将我的话语放在这样的人身上,但今天赵哥的行为震撼了我,我向赵哥致敬!也向王群道歉,我愿做你的朋友,只要我说的话你愿意听!

评分

三界 + 30 有缘才能相聚首
taiyang77 + 18 挺好。

陨石的真假并不重要,卖出钱才是最关键的,等你卖出钱来,再批判我们的无知,也不迟!到时我请你喝酒!
我通过目击现场和钢铁厂的炉渣实物对比得出结论:我找到了陨石。你或其他人如坚持认为是炉渣就请出示是什么炉渣的实物照片证据,“以事实为根据,重证据不轻信口供”这是办案原则同样适用陨石辨别,人人心中有杆秤,那秤砣是老百姓,只要全球51%的人相信就可以了,陨石不是钱想买,想买就能买,我的诺贝尔奖陨石梦
全球51%的人相信?老天呐。。。
诺贝尔这个名字全球估计都没有30%的人知道。
我通过目击现场和钢铁厂的炉渣实物对比得出结论:我找到了陨石。你或其他人如坚持认为是炉渣就请出示是什 ...
王群 发表于 2010-5-11 13:55

王群朋友!我想知道这么大的陨石落地怎么也得有个坑吧,如果没有坑从重力学上来讲就行不通,你既然找到了这么多的陨石,那就请你把陨石坑群也一同找出来,这样才有说服力,我们并不是想说服你,也不是想打击你,既然·你想让全世界都相信你,就给全世界一个有力的证据!我希望看到你胜利的那一天!到那时我会为你鼓掌的! 您辛苦了再多走几趟多给我们发点陨石坑的图片!拜托了!敬候佳音!

评分

taiyang77 + 18 好人呐,感动中……

不想当将军的士兵不是好兵! 既然兄弟如此雄心大志,为何不说:有朝一日我要将“诺贝尔”科学奖改 ...
赵哥 发表于 2010-5-1 23:35

高,实在是高,太好的提议了。我强烈地认为王群有这潜力!
高,实在是高,太好的提议了。我强烈地认为王群有这潜力!
taiyang77 发表于 2010-5-12 09:36

我跑了多个陨石论坛,你是真正有水平的版主!
其实我个人认为你身强体壮,四肢健全,难到非得和陨石拼命,你有这么丰富的想象力,为什么不去写小说,写剧本,人的才能不要只表现在一个层面,要多个方面的考虑发展!还有陨石着陆,不是下陨石雨,也不是下雹子,软着陆那么简单的,陨石不是包子,你先学好该学的知识,然后再去研究陨石,含铁的不都是陨石,我的鞋跟也含铁,你能说它就是陨石吗?连我儿子都懂的问题,我不想和你争论,月亮和香蕉的形状很相像,可我们没有人说香蕉是月亮,听人劝吃饱饭,试试写写科幻小说,没准哪个导演看上了,比卖陨石挣钱多,你考虑考虑!我的话!不要做俗人,玩点高雅的东西!
到底是痴迷于石中,还是想能出手卖个好价钱?是迷石还是迷失?喜欢就玩玩,知道自己玩的是什么就好,不要被忽悠了更不要忽悠别人!

评分

linyi + 30