楼主: 晨曦收藏

绿色陨石!水星的拜访者!无球粒陨石!请国内知名学家及科研机构鉴定点评!

执迷者难悟也!既然不信专家不信机器您就信自个得了,开心就好,管它真假。
晨曦收藏 发表于 2016-4-14 00:20
您好!我是发现国外所谓NWA9325吹的很牛,也想看看国内陨石收藏界对这种石头有多少懂行的?这种绿色陨石 ...

都是玩石头的,只是你来宜宾时缘份末到不得相见,在这里偶遇(我空间里也有一块类似的石头)
楼主,请问您8您样品的密度、硬度?如硬度较低小刀划得动则可能是蛇纹岩,磁性缘于含有磁铁矿。如硬度较高,则接近于飘雪的早晨星友的判断,绿色的为绿帘石。个人意见说错勿恼。
绿色这块表皮和内部的结构和成份看起来是一样的,所以这块没有融壳?
西藏大卫 发表于 2016-4-16 07:46
楼主,请问您8您样品的密度、硬度?如硬度较低小刀划得动则可能是蛇纹岩,磁性缘于含有磁铁矿。如硬度较高 ...

有错别字,不是故意的,请原谅!
晨曦收藏 发表于 2016-4-14 00:20
您好!我是发现国外所谓NWA9325吹的很牛,也想看看国内陨石收藏界对这种石头有多少懂行的?这种绿色陨石 ...

真象绿豆糕!
磁性强烈,密度2.93。
不是陨石 ~
盛世画苑 发表于 2016-6-29 19:24
比她靓的家里多着呢,光进不出!

晨曦去武汉拜见过(罗汉)绿泥石,还没有发现那一尊罗汉绿泥石能与这一块绿色“石头”质地相同。求解呢?
绿色石值得期待!

评分

晨曦收藏 + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。

壹呆甜椒 发表于 2016-6-29 21:04
1,绿泥石和蛇纹石之前都是陨石.
2,绿色陨石的特性二轴+
3,水星岩体密度大飞下来不定就大.

晨曦曾给紫台和贵阳地化所都发过邮件,但这种东西在中国就是没人理,看还是让驻华大使馆的拿到外国去科研好了。

晨曦不仅这种“东西”给紫台和贵阳地化所都发过邮件,而且那些垂直定向坠落陨石,也包括12公斤的定向坠落陨石都给紫台和贵阳地化所都发过邮件,和愿意亲自提供样本,但还是没人理哦!很奇葩吧!!!
晨曦收藏 发表于 2016-6-29 21:49
晨曦不仅这种“东西”给紫台和贵阳地化所都发过邮件,而且那些垂直定向坠落陨石,也包括12公斤的定向坠落 ...

都懂了如何蒙鉴定费,如何吃白食,你没看专家提议国有!文革造就康生收藏,终一无所有!某些人一占有利位置,就想入非非,汲公私之财,为己所有!

评分

晨曦收藏 + 50 + 8 愿岐山大人早日派人来打蚊子!

盛世画苑 发表于 2016-6-29 23:00
都懂了如何蒙鉴定费,如何吃白食,你没看专家提议国有!文革造就康生收藏,终一无所有!某些人一占有利位 ...

反腐无禁区!愿岐山大人早日派人来打蚊子,净化我们的每一个领域!
会有路子的