请大家帮忙看看这个是天外来物陨石么?

与陨石无关

你凭什么说这样说呢?有何根据
外星赐予的礼物 发表于 2017-10-21 22:01
请问各位评论老师,你们到底真的见过什么是陨石吗?今天我专门去了实验大学请实验老师给我检验了确定无误是 ...

没有哪个大学能直接确认是陨石,最好还是自己多做全面分析。
外星赐予的礼物 发表于 2017-10-29 09:53
这位老师,请问你看到有球粒结构或者陨石才有的特质吗?

拍的照片不清晰,有一丝钢缆石特征,但还不能证明是陨石,。有磁性吗?
积翠草堂 发表于 2017-10-31 20:51
拍的照片不清晰,有一丝钢缆石特征,但还不能证明是陨石,。有磁性吗?

有微弱磁性
猎户座星陨 发表于 2017-10-31 20:26

谢谢你的建议
积翠草堂 发表于 2017-10-31 20:51

请老师帮忙看看,感谢老师的指教!微弱磁性。
猎户座星陨 发表于 2017-10-31 20:26

好的,谢谢老师的建议。

呵呵,和流星有关。
疑似
外星赐予的礼物 发表于 2017-10-31 22:26
请老师帮忙看看,感谢老师的指教!微弱磁性。

楼主好。既然已经卖掉了,己不是你的藏品。本站版规: 帖主不能发不是自己的样品。
石趣 发表于 2017-11-2 10:39
楼主好。既然已经卖掉了,己不是你的藏品。本站版规: 帖主不能发不是自己的样品。

我们是在这里讨论学习陨石知识的,这么久以来不是一直也在互相交流吗?怎么现在又说卖了就不能探讨了呢?看这情况,你们一直说不是陨石的人应该明白你们看走眼了吧!
不是陨石咋会卖出去,朋友请加我微信聊聊。微信故乡的樊
樊跃红 发表于 2017-11-2 17:12
不是陨石咋会卖出去,朋友请加我微信聊聊。微信故乡的樊

哈哈,不是陨石的话怎么会有人买?你很喜剧?证明它真真切切的是外星赐予我的礼物!这不是什么人都能拥有的!
外星赐予的礼物 发表于 2017-11-2 13:43
我们是在这里讨论学习陨石知识的,这么久以来不是一直也在互相交流吗?怎么现在又说卖了就不能探讨了呢? ...

鉴定版版规,应以自己的样品而论道。楼主原样品己卖给他人,若仍想以该样品进行讨论,可发到百家争鸣版,但要注明。
        关于楼主原样品,我认为实验室知道不是己知类型,而极可能是未知类型。