楼主: 肥城石头迷

疑似三亿年前的陨石,保存完好无磁但导电性能特好的特殊金属熔融块

杨和平 发表于 2021-5-19 00:47
这个不会是陨石。赞同版主及几位老师说某种矿物结核。至于楼主所说的此石价值连城。就另当别论了。可以做个 ...

谢谢你的死板死学认知,我收藏了几千枚大小不同形状各异的各种结核石,研究了多年,齐鲁电视台还采访报道了我收藏经历。结核石只有凹凸不平而没有陨石的熔流线,高温熔融,高压相,撞击坑,熔熔脉,火腐坑等陨落中表现出的状态。
陨石不是古董,古董只有皇城才有价值高的。沙漠有陨石千万块,可能不及我们这里陨落的一块价值高。不是一定而是有可能。
肥城石头迷 发表于 2019-6-29 21:00
版主老师您好,辛苦啦。我没有说是陨石而是疑似。如果不信任咱网站有知名度,版主老师们有水平能鉴定陨石 ...

网站资源有限,请不要再无谓地顶帖了,没有任何意义!!!本网有好几位注册会员是国际陨石学会会员包括天文科学家,他们也频频关注本网动态,各位老师已经给出鉴定结论,再顶帖也不会改变事实;知道为什么把您此帖设置为蓝色高亮粗字体让爱好者关注么?就是定性为学习帖(让新手一看就知道那不可能是陨石),既然不相信本网鉴定结论,那么请自费去贵阳地化。广州地化。桂林理工大学。南京大学等国内权威检测陨石单位进行检测,中国石油大学(山东省青岛市黄岛区长江西路66号) 周家顺(教授) 电话13280805925  对外公开检测,还有新疆地矿也有陨石检测资质并对外开放(地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市克拉玛依西路2号。邮编830000  电话0991-4856376   0991-4833197     
          若您仍然这么固执地认为是陨石,那么请直接送去拍卖行拍卖吧,说不定一下就成交了好几个亿,但也请不要再顶帖浪费本网资源了!!谢谢配合!!!