楼主: 星陨阁

请各版主老师鉴定一下,谢谢。

没人陪你扯皮,拜拜
宇石情 发表于 2020-9-21 22:31
你真是太可笑了,它,你的水平是看不懂的,你慢慢学吧

狂蟒自大的吹砖家,我是看不懂什么岩石,你懂的拿出科研科学数据给大家,中国陨石网站有十几万人在浏览的吹砖家
宇石情 发表于 2020-9-21 22:36
没人陪你扯皮,拜拜

呵呵吹砖家做人不要狂蟒平常心用心点去学习,快点去好好学习吧!
楼上的两位大师我感觉你们说的走题了   鉴定版就说石头  至于水平高底就不谈了  三人同行 必有我师  取长补短  共同进步  谁对谁错就是目测而已  准确就交给科学验证吧
王利明 发表于 2020-9-22 00:09
楼上的两位大师我感觉你们说的走题了   鉴定版就说石头  至于水平高底就不谈了  三人同行 必有我师  取长补 ...

王老师您好,您说的很有道理,是的,准确就交给科学检测来决定,每个人对陨石的认知水平不一样,看法不同,但看不懂就否定是不应该的,凭个人感觉肆意否定,也是不科学的,西北非猎陨人,他们手上没有检测设备,他们为什么能识别出来很多种类的陨石?他们靠的是经验和学习,每个人都是这样学习过来的,谢谢您的点评。
我于万物之中 发表于 2020-9-21 19:03
个人对您当前的陨石鉴定能力作出以下分析,如有冒犯请见谅:(1)对于明显缺乏陨石特征的无熔壳/其它原因 ...

谢谢老师您的点评,谢谢。
各版主老师谢谢您们!只能这样了,找专业的岩矿鉴定部门进行镜下鉴定分析,让后反回本网验证结果,同时也谢谢各位老师们的点评。
样品不是陨石、等待样品的检测结果。
真陨石这样明显都看不懂吗???灶神星橄辉长无球粒,大家可以去查一查,一看便知。
学习了
我喜欢用检测数据把人打趴,期待检测
对石头白痴 发表于 2020-9-21 22:23
自己以为在别的地方高高在上,在这里你的知识也是个初哥来的

哥们挺像以前那个叫石趣的星友
小石之韵 发表于 2020-10-14 18:22
哥们挺像以前那个叫石趣的星友

不是
我们期待楼主的检测数据,真的假不了,假的真不了。
24页的口水,半个月的时间,依然无果。