楼主: 刺客

新收获,望各位老师鉴定陨石。

刺客 发表于 2013-5-24 21:12
我在那里撒了泡尿做了标记

难道你没有拿一个手持GPS吗?带一个照相机,然后拍照。打出坐标,坐标位置不宜公布。以后自己可以再次找到那个地方。要不然,冷湖西面的云母滩地一样样的,没有地理标示,很难再次寻找。你在S316附近找的?  还是国道315》?

评分

赵哥 + 100

呵呵,地方我肯定能找到,这个不用担心,下次有机会一起来找那个大的啊,我在316和315之间找到的
刺客 发表于 2013-6-1 16:06
呵呵,地方我肯定能找到,这个不用担心,下次有机会一起来找那个大的啊,我在316和315之间找到的

我住在中南海附近,离习主席近,离海西远啊,去一次你哪里很不容易,今年刚去过。冷湖那个医院院长是我的朋友,我还会再次踏上那片热土的,谢谢
越开越慢 发表于 2013-6-1 16:13
我住在中南海附近,离习主席近,离海西远啊,去一次你哪里很不容易,今年刚去过。冷湖那个医院院长是我的 ...

加我qq这里聊很不方便啊
刺客 发表于 2013-5-24 21:10
我还在工作,今天只是路过捡到的,也没有时间再仔细去找,哎~要是找不到咋办?心里这会儿老觉得缺了什么 ...

运气真好。恭喜了。要是没时间或放弃,我去碰碰运气。
踏雪寻陨 发表于 2013-6-1 16:47
运气真好。恭喜了。要是没时间或放弃,我去碰碰运气。

可以一起去么~呵呵

刺客 发表于 2013-5-24 22:17
几千,几万年前,随着一道漂亮的流光,它来到了地球上,而眼前我实实在在的握着它啊。,心中无限感慨。

还来联想了你,不过也没那么长时间。
你高兴,全论坛都高兴。为你高兴。为你喝彩!这是对咱中国陨石网的陨石科普和以往所有版主老师辛苦付出的极大肯定 ,
谢谢你对论坛做出的贡献。

评分

赵哥 + 100

踏雪寻陨 发表于 2013-6-1 17:09
还来联想了你,不过也没那么长时间。
你高兴,全论坛都高兴。为你高兴。为你喝彩!这是对咱中国陨石网 ...

等我有时间联系下赵哥看能不能申报一下我的陨石呢

评分

赵哥 + 100 目前已经有人联系到论坛了,希望你们联合署.

刺客 发表于 2013-6-1 17:14
等我有时间联系下赵哥看能不能申报一下我的陨石呢

赵哥会支持你的。
确认是陨石,恭喜楼主,应为OC高铁.
学习了!恭喜。
多点看看,学习
目前已经有人联系到论坛了,希望你们几位发现者联合署名申报!
学习了不少知识!恭喜楼主!
陨石无疑。等紫台结果吧。