美丽的大阜康陨石

美丽的大阜康陨石

评分

meikun + 70
众阅书店 + 50 精彩主题,感谢分享。
大唐富强 + 50
青衣舞 + 60 为弘扬中国陨石的美丽,锦上添花!
鸿雁の星愿 + 50 精彩主题,感谢分享。
乐★鬼♂ + 100 精彩主题,感谢分享。
黑远石36 + 30 精彩主题,感谢分享。
love20075 + 70 精彩主题,感谢分享。

浺狼-Mua 发表于 2014-7-1 19:22
陨石本身就不属于哪个国家的只是天外来客而已,不必在意它属于谁。丫头,人想开些一生大都没忧愁,想不开 ...

如果这陨石,真的是让你给卖国外去的,傻丫头会骂你个狗血喷头,我才不管你有什么深厚的背境,是什么牛逼人物呢?一定骂你找不着北,你信不信呀?就是论坛把我给扫地出门,死丫头也不会放过你!!!
青衣舞 发表于 2014-7-1 12:54
同是地球人,陨石不分国界?爱国之心,它轻如鸿毛,一文不值吗?小丫头虽然碌碌无为,才疏学浅,但是我不 ...

陨石本身就不属于哪个国家的只是天外来客而已,不必在意它属于谁。丫头,人想开些一生大都没忧愁,想不开一生多烦恼。。。
青衣舞 发表于 2014-6-29 09:43
专家哪?高手哪?都去哪儿玩了,来交流探讨一下这个问题,这个问题会引人入胜,回答出来,保证让你一鸣惊人 ...

都是地球人,不要把国界看的那样重,水往低处流人往高处走,价高者得,因此陨石才流出国外。美国对陨石研究技高一筹又有何可嫉妒的呢???丫头,你说呢???
专家哪?高手哪?都去哪儿玩了,来交流探讨一下这个问题,这个问题会引人入胜,回答出来,保证让你一鸣惊人,连国际陨石南联都佩服你?信不信,虎头蛇尾玩滴太累吧O(∩_∩)O哈哈哈~

评分

大唐富强 + 50 学习的精神可嘉

看到这种石头大家可要留意了。

评分

青衣舞 + 60 为中国陨石骄傲,为它喝彩!!!
qgs + 70 精彩主题,感谢分享。
石话怎讲 + 50 精彩主题,感谢分享。

浺狼-Mua 发表于 2014-5-31 09:31

机会只有一次;)

漂亮!感谢分享!
请问你们谁买过陨石,
最上面照片上的这块大石头现在在哪?
ezjw 发表于 2014-6-7 23:31
最上面照片上的这块大石头现在在哪?

据说被卖到国外了。
这是石陨还是石铁陨
非常感谢上传阜康陨石原石的面貌!
终于见到庐山真面目了
这张图片肯定是在陨石发现者家里拍的,谢谢楼主分享!
1716023292 发表于 2014-6-8 22:11
这是石陨还是石铁陨

它是源自于中国的橄榄石石铁陨, 美丽的大阜康陨石,让非法偷运到了国外,这就是金钱利益面前,让中国星友蒙羞的杰作!我们是应该为他引以为豪呢?还是为它而无地自容?

评分

鸿雁の星愿 + 50 精彩回复,我很赞同。

中国这样,让世界陨石界都刮目相看,羡慕不已,美丽的橄榄石石铁陨石,貌似没有哪个人中国星友如此崇拜,高高在上的国际陨石命名机构的认证,与国际陨石命名,它就不成其凤毛麟角,物以稀为贵的陨石了吗?国外的月亮,它就一定必须,无可置疑的比中国的圆吗?人云亦云的井底之蛙,让人笑掉大牙!!!O(∩_∩)O哈哈哈~

掉在中国的陨石,让人家来给我们命名,大家竟然还引以为荣,感到骄傲???傻丫头,我不得不钦佩你的才识,是否以后中国人生个孩子,连给宝贝起个名字,也需要外国人来替你的孩子代劳,为宝贝赐一个名字吗?假如,中国星友如此没有骨气,我看所谓的中国陨石科普,也就毫无意义了!!!

人家确实是留心,也煞费苦心,不远万里让它漂洋过海,流浪国外了,这样多好玩,各取所需名利双收了。这样的中国星友,在傻丫头我的眼睛里面,禽兽不如,一文不值,我不管他是什么陨石专家,他真的连叫中国星友的资格都不配,只能算是在金钱道义面前,俯首称臣,卑躬屈膝,唯利是图,毫无尊严,见利忘义的狗奴才!王八蛋!!!