楼主: 浺狼-Mua

美丽的大阜康陨石

假如,洋鬼子给的美元再多一些,这种人是否会把自己的父母家人,或者连老祖宗也会恭手相让,卖给人家呢?
姑凉弱弱的问一句,哪个无所不能,高高在上的什么国际陨石命名权威结构,里面世界级别的天文学家,陨石专家应该数不胜数,藏龙卧虎比比皆是吧?傻丫头想请教一下,中国的这宝贝橄榄石石铁陨石,它源自于哪儿?来自于哪个星球?我们业余陨石爱好者,不知道也情有可原,比较不是从事天文,陨石相关学术性专业关注的专业人士,人家专业的国际陨石联盟,命名世界任何国家陨石分类、品种类别的世界级的权威机构,它不可能也弄滴明白吧?可否告知一二,也让论坛星朋友大家,榆木疙瘩一样的傻丫头茹馨分享学习提高一下?静候佳音,请博学多识的前辈教诲!
唉!想学点东西真难!怎么就没有人应战呢?让人太失望了,(*^__^*) 嘻嘻……
专家哪?高手哪?都去哪儿玩了,来交流探讨一下这个问题,这个问题会引人入胜,回答出来,保证让你一鸣惊人,连国际陨石南联都佩服你?信不信,虎头蛇尾玩滴太累吧O(∩_∩)O哈哈哈~

评分

大唐富强 + 50 学习的精神可嘉

O(∩_∩)O哈哈~,好个伶牙俐齿,能说会道的弱女子。赞!
青衣舞 发表于 2014-6-29 09:43
专家哪?高手哪?都去哪儿玩了,来交流探讨一下这个问题,这个问题会引人入胜,回答出来,保证让你一鸣惊人 ...

都是地球人,不要把国界看的那样重,水往低处流人往高处走,价高者得,因此陨石才流出国外。美国对陨石研究技高一筹又有何可嫉妒的呢???丫头,你说呢???
青衣舞 发表于 2014-6-29 09:40
唉!想学点东西真难!怎么就没有人应战呢?让人太失望了,(*^__^*) 嘻嘻……

小丫头,好口才啊!
青衣舞 发表于 2014-6-29 09:38
姑凉弱弱的问一句,哪个无所不能,高高在上的什么国际陨石命名权威结构,里面世界级别的天文学家,陨石专家 ...

快人快语,论述精辟
浺狼-Mua 发表于 2014-6-29 23:45
都是地球人,不要把国界看的那样重,水往低处流人往高处走,价高者得,因此陨石才流出国外。美国对陨石研 ...

同是地球人,陨石不分国界?爱国之心,它轻如鸿毛,一文不值吗?小丫头虽然碌碌无为,才疏学浅,但是我不同意你说的观点,假如你把国外凤毛麟角物以稀为贵的陨石,倒腾偷运来中国,丫头欣慰开心也敬佩你足智多谋,有胆有识,是一位有骨气,让人钦佩侠肝义胆的中国星友。把自己国家珍贵的陨石,通过不正当的方法,偷偷摸摸给弄国外去,还给自己找一个这样冠冕堂皇,理直气壮地理由与观点。你真是让人刮目相看了,昧着良心赚来的钱,竟然如此拿滴无愧于心,这也算是一位中国星友,别呆中国了吧,中国不缺这样高素质的人杰,让这种人都去美国呗。(*^__^*) 嘻嘻……
青衣舞 发表于 2014-7-1 12:54
同是地球人,陨石不分国界?爱国之心,它轻如鸿毛,一文不值吗?小丫头虽然碌碌无为,才疏学浅,但是我不 ...

陨石本身就不属于哪个国家的只是天外来客而已,不必在意它属于谁。丫头,人想开些一生大都没忧愁,想不开一生多烦恼。。。
浺狼-Mua 发表于 2014-7-1 19:22
陨石本身就不属于哪个国家的只是天外来客而已,不必在意它属于谁。丫头,人想开些一生大都没忧愁,想不开 ...

想听一句,傻丫头的心里话吗?陨石说白了,就是源自于宇宙外太空来的石头垃圾,它远没有人们炒作忽悠的那么,少之又少,物以稀为贵,君不见国外陨石,铺天盖地的而来吗?应有尽有,多如牛毛,你想要多少就有多少呗。O(∩_∩)O哈哈哈~
陨石本身就不属于哪个国家的只是天外来客而已,不必在意它属于谁。丫头,人想开些一生大都没忧愁,想不开 ...

难不成,把中国美丽的陨石,为了自身利益,弄国外买了,还理直气壮地让人众星捧月,高高在上的供起来,来尊重敬佩他的胆识,来更多的效仿人家的豪迈不可吗?你说什么,死丫头也不会买你的账,事不关己高高挂起,沉默是金明哲保身,这可惜不是丫头的秉性,人各有志。假如,做人失去了是非曲直的道德底线与良知,这人跟畜生也就一模一样,没有什么区别难得糊涂了。死丫头我就是不认可,你的观点,早知道你内心世界如此肮脏,傻丫头我才不会给你帖子,加分呢(*^__^*) 嘻嘻……

如果这陨石,真的是让你给卖国外去的,傻丫头会骂你个狗血喷头,我才不管你有什么深厚的背境,是什么牛逼人物呢?一定骂你找不着北,你信不信呀?就是论坛把我给扫地出门,死丫头也不会放过你!!!

所谓的陨石科普,都跟你的观点这样一致,那么,这科普也就毫无意义了!!!我才不管你天王老子是谁呢,还是什么老虎屁股摸不得,死丫头我不会受制于人,照捶滴你满地找牙,信不信???
青衣舞 发表于 2014-7-1 20:58
所谓的陨石科普,都跟你的观点这样一致,那么,这科普也就毫无意义了!!!我才不管你天王老子是谁呢,还 ...

哈哈,小姑娘火气还挺大,大热天的消消气,如果我有此宝贝一定分你一半。。。

评分

青衣舞 + 60 非常感谢,丫头馨儿O(∩_∩)O谢谢前辈爱心.