楼主: 浺狼-Mua

美丽的大阜康陨石

浺狼-Mua 发表于 2014-7-1 22:41
哈哈,小姑娘火气还挺大,大热天的消消气,如果我有此宝贝一定分你一半。。。

姑凉茹馨感谢!前辈爱心包容,由此可见,前辈也是一位,让丫头尊重敬佩的性情中人,心直口快的豪爽之人,等我捡着好石头了,一样分你一半,一诺千金,驷马难追,小馨爱憎分明,也是一位不让须眉滴女汉子,豪爽大气的灰姑娘。再次,真诚感谢了!

评分

陨石吉星格 + 100 hehe
qgs + 70 青衣舞姐的爱国精神高尚!俺一句话:“爱我.

青衣舞 发表于 2014-7-1 22:50
姑凉茹馨感谢!前辈爱心包容,由此可见,前辈也是一位,让丫头尊重敬佩的性情中人,心直口快的豪爽之人, ...

青衣舞姐的爱国精神很高尚!俺一句话:“爱我中华!”、听了您的这句精彩话段、真的让我感到敬佩!我们身边有很多男士不具备女士这种志气!我们陨友们大部分人士热爱我们的祖国、热爱我们的人民!难道我们手里好的陨石科普材料偷运到国外才命名或者获得鉴定会好吗???当然不是、我们有自己的科研机构及其很多优秀科研专家!我们国家有能力自己研究、自己命名、前提是我们给予他们更多的支持和信任才是正道!阜康橄榄石石铁陨石给我们留下了很多的深思!我作为一名普通中国公民而感到无比的自豪!成为中国陨石网的一名会员我绝不会做类似肮脏的金钱交易!我们爱好陨石、更热爱我们的祖国母亲的怀抱!

评分

陨石吉星格 + 100
青衣舞 + 60 爱我中华弘我星陨,义不容辞责无旁贷!

love20075 发表于 2014-5-31 10:28
机会只有一次;)

孤陋寡闻,中国这样美丽滴橄榄石石铁陨石,多了去了,说什么机会只有一次,是你木有遇到呗,(*^__^*) 嘻嘻……
阜康外流;谁之过?那位知道真相;;?
游天下 发表于 2014-8-23 15:05
阜康外流;谁之过?那位知道真相;;?

时间会让这个见钱眼开,见利忘义的人浮出水面,等待他的将是中国星友的嗤之以鼻,与不屑一顾,鸟人一个呗!骂晕它的狗东西,谁让它把中国美丽的星星,给倒腾国外去了呢,(*^__^*) 嘻嘻……
过眼浮云 发表于 2014-8-26 02:19
这块石头鉴定过吗?我有眼无珠没看出来,这么多人喝彩称赞,让我刮目相看!拿出鉴定报告,我服 ...

前辈好!它确实是新疆埠康,橄榄石石铁陨石的原石照片。名符其实物以稀为贵的天外来客陨石,熠熠生辉美丽的星星。遗憾的是,它被人给暗箱操作偷运输国外了(美国),化整为零切片给卖了。让世界陨石界刮目相看,中国珍贵的橄榄石石铁陨石就这样,流落异国他乡了,曾经捡来拥有它在这位中国人,你20年以后卖它,可是你曾经的收入,中国有钱人也会收藏它吧?自身鼠目寸光之辈一个吧。谁更聪明,买你陨石切片卖的外国人吧,你在人家眼睛里面,就是个傻瓜蛋!!!(*^__^*) 嘻嘻……前辈笑口常开就好,没有必要跟人家斤斤计较,自身幸福快乐就好,OK!(*^__^*) 嘻嘻……
过眼浮云 发表于 2014-8-28 01:59
我不计较,不管它是不是陨石,这样做已经破了陨石网的规矩,没有经过鉴定的石头拿出来科普,不合 ...

国有国法,群有群规,论坛也是一样,没有规矩不成方圆,叔叔所言丫头赞同,中国都不稀罕要滴破石头一块,美国佬还一举成名天下知了,替中国做广告举起来还不愿意放下来呢,也不害怕累出来肩周炎,~O(∩_∩)O~呵呵,让人家举着呗:中国新疆埠康橄榄石石铁陨石,OK!(*^__^*) 嘻嘻……
过眼浮云 发表于 2014-8-28 02:21
谢谢姑娘的理解!刚刚看到太阳版主的阜康陨石帖子,里面也有这个大家伙的图片。
          叔 ...

让哪破石头消失呗,反正它已经不在中国了,叔叔还要宠丫头呢,馨儿可不能没有你,闲情逸趣自得其乐就好,您幸福我快乐。OK!
青衣舞 发表于 2014-8-28 01:27
时间会让这个见钱眼开,见利忘义的人浮出水面,等待他的将是中国星友的嗤之以鼻,与不屑一顾,鸟人一个呗 ...

嘿嘿;;;玲牙利嘴;;;;
欣赏学习美丽大阜康陨石,感受青衣舞元老康慨陈词,发自肺腑的爱国情怀,老师辛苦了。