楼主: 白雪香梅

见与不见

白雪香梅 发表于 2014-7-9 20:24
谢谢qgs版主始终如一的支持与鼓励!

香梅姐客气了!祝您及您家人幸福!快乐!安康!

评分

白雪香梅 + 70 精彩回复,我很赞同。

1716023292 发表于 2014-7-9 23:23
好文章,有理想有信念。至于中国的科学家我觉得是模仿多自主研究创新少。我去医院看牙,大夫介绍材料是进口 ...

谢谢您的支持!我不是科学家,我既没有这个资格、也没有这个能力去谈陨石谱外的东西,陨石谱内的东西我也不可能都了解,这也确实有些像医患关系,我们不是医生不懂医学,但我们是患者,深知自己的痛痒来自何处,我们只能感受现行的医疗体制的落后,我们不应该把这些由体制带来的问题归结到某个名医的头上,因为这些名医既享受了体制带给他们的利益,也同样承受了体制带给他们的束缚,这不是你我能改变的,也不是某个高明的医生所能改变的。

评分

王新奇 + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。
青衣舞 + 60 睿智答复,赞一个!

1716023292 发表于 2014-7-9 23:31
问各位专家老师和广大星友一个简单的问题。谁见过几百年或者是几千万年前的陨石到现在长得什么样里面所含元 ...

您的这个问题在世界陨石专题里都有答案。

江南。是经济与科学技术的领跑者,近代艺术与科学大家多出自太湖。
但江南是政治舆论与暴力的矮子。
蛮夷具有强大的力量。
无论当年苏联留学生,还是当今旅欧旅美学者。

评分

白雪香梅 + 70 受教受益,非常感谢。

重大留级生 发表于 2014-7-10 00:21
江南。是经济与科学技术的领跑者,近代艺术与科学大家多出自太湖。
但江南是政治舆论与暴力的矮子。
蛮夷 ...

外柔内刚是我们南蛮的共性。我们南蛮面谈政治是为了感谢良渚文明被毁之后,华夏文明的接纳和收留,否则大禹不会父亲被斩之后仍不遗余力的去治水。

评分

青衣舞 + 60 睿智答复!

希望楼主对于太湖石头不要报以希望。

我赞同老徐的观点,

楼主不要执迷于太湖。

不是就不是。

搞得自己就像发现新大陆一样激动。。。。。。。

评分

白雪香梅 + 70 受教受益,非常感谢。

见与不见,
迷与不迷,
是与不是,
爱与不爱,
你有选择的权利,我知道你选择的是前者。

评分

白雪香梅 + 70 精彩回复,我很赞同。

最好是删了本帖!楼主对徐老师的态度显然不是肯定的,而徐老师在公开场合说本网站是唯一被官方承认的民办网站。你说是留着好还是删了好?

再说了徐老师说的也没错,非要纠结于太湖干什么,喜欢陨石买点拉到。这种研究如果不是国家设立特大攻关项目,没人会去研究的。

评分

白雪香梅 + 70 这个世界是多元的!

太湖陨石,我赞成俆老师的态度。就是研究出来了太湖是陨石形成的,我不知道有多大意义?

评分

白雪香梅 + 70 欢迎回评,感谢参与。

人类时至今日,依然不知道自己老祖宗是怎么来滴!!!竟然,可以狂妄自大,恬不知耻的预知宇宙与地球自身,50亿万年来的形成与演变,这样的说词,竟然还有人去人云亦云众星捧月,自己脑袋瓜不是榆木疙瘩呗,用心去想一想?曾经,不可一世的人类进化论,还不是一样输滴片甲不留,销声匿迹吗?人类输滴起,类人猿猴子伤不起啊?人类闲滴蛋疼,吃饱了木有事情干,折腾类人猿猴子干嘛???假如,宇宙外太空,就现有陨石谱里面,少之又少的那么多物质成分,傻丫头我看人类去探测,外太空星球,也就画蛇添足,毫无意义了。胡言乱语, 嘻嘻……

评分

王新奇 + 50 + 8 受教受益,非常感谢。

越开越慢 发表于 2014-7-10 13:29
希望楼主对于太湖石头不要报以希望。

我赞同老徐的观点,

谢谢老师的赏评!我也觉得太湖石头作为地球岩石也很不错,太湖的石头历代都是皇家贡品,价值高于普通的陨石,确实没有必要往陨石上靠!我非常尊重徐老师,他是我们长三角地区人的骄傲。我觉得执迷的不是我,是南大的几个研究者。真希望他们不是在瞎搞。

评分

青衣舞 + 60 业余爱好,自得其乐,OK

摘下福星 发表于 2014-7-10 17:38
见与不见,
迷与不迷,
是与不是,

谢谢摘下福星朋友的支持!
就现实中国陨石市场,多如牛毛,比比皆是的国外铁陨,这些品种的陨石,它们其中任何一种,来自于或者源自于那个星球,傻丫头傻滴都冒泡,想参考借鉴学习一下,也一无所获,弱弱的问一声,世界天文学家,陨石相关学术性专业研究机构的陨石专家,有谁知道???敬候佳音,继续关注学习,不会就问呗,学无止境,陨石专业的科学家,想必不会让一个无知无畏的傻丫头,给问趴下呗,期待结果,学为己用,美其名曰取长补短呗(*^__^*) 嘻嘻……

评分

BYD 发表于 2014-7-10 17:52
最好是删了本帖!楼主对徐老师的态度显然不是肯定的,而徐老师在公开场合说本网站是唯一被官方承认的民办网 ...

BYD星友,是徐老师这一次否定了我的石头,也不是上一次,徐老师未必会否定我这个人,我也非常欣赏徐老师的多才多艺,徐老师是我们长三角人的骄傲。我们这个世界是多元的,每个人都有权利按自己的意愿生活,广交不同见解的朋友也是本网赵哥的意愿,前提是互相尊重。

评分

青衣舞 + 60 心如大海,包容世界,妹子赞一个!

BYD 发表于 2014-7-10 17:52
最好是删了本帖!楼主对徐老师的态度显然不是肯定的,而徐老师在公开场合说本网站是唯一被官方承认的民办网 ...

这种研究如果不是国家设立特大攻关项目,没人会去研究的。这就是不折不扣的现实,陨石是否可以叫,源自于宇宙外太空,天外来客的石头垃圾,有本事,研究研究人类是怎么来滴,这远比动不动,就忽悠什么,人类貌似可以预知,宇宙外太空地球自身50亿万年天体的形成与演变,来的实实在在,让人心悦诚服。谨代表傻丫头自身观点,与论坛无关!

评分