楼主: 一悟

疑是陨石,请老师鉴定

我看你就是个喷子,不知所谓。你懂你评判一下我看看。还真是没完没了了。成天就知道拿老师挡在前面怼别人。有本事你自己说说,总把别人想得跟你一样肮脏!总是这么骂骂咧咧的,别拿别人当病猫!
一悟 发表于 2023-3-23 21:25
我看你就是个喷子,不知所谓。你懂你评判一下我看看。还真是没完没了了。成天就知道拿老师挡在前面怼别人。 ...

你的恶言恶语每个本网站星友对你不友好,也是你言行而成,你的样品是火成岩之类岩石,不信打磨内外一样色,说多你也不相信另外在本网站上每星友对辱骂侮辱本网站和传播伪科学都会站起来!
我针对的是你!我恶言恶语对网站了吗?你很是多情啊,你能代表整个网站的星友吗?还说自己没有这样那样,也是一个没有担当、没有脊梁骨的什么,请你指出我哪里辱骂侮辱过网站?又在哪些传播过伪科学?帽子不小啊,想好了再说。
你抱着石头的真假不放,我明确告诉你,内外不是一样的色!需要告诉你真象吗?
一悟 发表于 2023-3-23 22:12
我针对的是你!我恶言恶语对网站了吗?你很是多情啊,你能代表整个网站的星友吗?还说自己没有这样那样,也 ...

你查下你的评论是怎样评论有证有据到没说一回事,在这个网站上怕你吗!针对怕你吗?真是傻B!
一悟 发表于 2023-3-23 22:17
你以为你是打雁的人,可是你别忘了,打了一辈子的雁,也不能保证哪天不被雁啄了眼!

哈哈由你这句话话揭穿你来本网站上踩场的,拿块破石头想否来否认陨石科学数据?真是白痴者!
一悟 发表于 2023-3-24 02:03
你T M就是条疯狗!

只有你可以辱骂侮辱别人,反客为主辱骂你不行真是开玩笑,疯狗也是你自己,滚!以为这个网站是你开吗!好大的口气!
痛了?小子,你赢了。
不是陨石
看看  这是陨石鉴定平台,不是情感战场 弄得乌烟瘴气,介意你们尊重平台 尊重自己  同时也尊重他人。无规不成方园 介意板主好好管制下。
一悟 发表于 2023-3-23 22:14
你抱着石头的真假不放,我明确告诉你,内外不是一样的色!需要告诉你真象吗?

这不一定是陨石特征,可能由风化等引起
谢谢老师