疑似高铁球粒石陨石供各位老师和陨友们欣赏并鉴评!谢谢!

发一块疑似高铁球粒石陨石供各位老师和陨友们欣赏并鉴评!先谢了!
A、发现地环境描述及样品质地:新疆自治区罗布泊北部边缘沙漠、石质;
B、样品来源:寻获得到;
C、环境描述:沙漠干旱丘陵地段;
D、样品吸磁作用强弱程度:具有中等强磁作用(小块切片被强磁磁铁石能强力吸附着;弱磁磁铁石能被粘附);
F、质量:12公斤、体积为:30cmx25xcmx11cm;
G、比重未测。

评分

奇石头怪 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
峰石头 + 40 + 5
白雪香梅 + 70 精彩主题,感谢分享。
石话怎讲 + 50 恭贺版师!
青衣舞 + 60 精彩主题,感谢分享。
陨石吉星格 + 70
乐★鬼♂ + 70 精彩主题,感谢分享。
与石俱进 + 40 + 5 精彩主题,感谢分享。
内蒙古爱好者 + 70 学习的好帖子。

俺真没有看懂。可能水平有限吧,但是这样的品种就是真的,俺不会收藏---因为不是科学家。留着好像完全没有意义,如果泡酒后能提高‘老年人骨头’的密度就另当别论啦----哈哈哈!这“酒”喝的,又胡说八道啦。

评分

qgs + 50 欢迎回评,感谢参与。

陨石吉星格 发表于 2013-11-20 20:08
不说就不说,就是震一宿也不说

您忙吧,今有目击陨石,正好在您附近,算了。。您忙正事要紧
应该是普通球类陨石,而且可能定向,强烈祝贺qqs

评分

青衣舞 + 60 我很赞同!
乐★鬼♂ + 70 精彩回复,我很赞同。

真陨石 但已经失去价值了
恭喜楼主,不知道最后紫台的结论如何。
定向高铁球粒 只是风化严重
忘记祝贺了,对不起

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。

难得的定向

评分

qgs + 70 感谢您的支持和欣赏!

本人知识尚少但球粒陨石是可以肯定的,希望不要再把他打死
love20075 发表于 2013-11-20 18:08
应该是普通球类陨石而且可能定向强烈祝贺qqs

你真牛,这都能鉴定
各位老师和陨友您们好!由于发贴水平有限难免描述和整理资料方面的错误之处!望给予多多包涵并指正!欢迎热情参与探讨和发言!谢谢了!

评分

摘下福星 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。

网速不好,我手机还没打开图片,稍后

评分

qgs + 70 欢迎回评,感谢参与。

恭喜发现大家伙

评分

看上去是普通球粒陨石,需要再补加高清图片,我们等待乐版主蒙古版主再给与鉴定后,再发喜报

评分

love20075 发表于 2013-11-20 18:08
应该是普通球类陨石而且可能定向强烈祝贺qqs

非常感谢Love老师的关注和初步鉴评!请您喝杯茶
疑似。高度疑似。发清晰的大照片。也不要太高兴,希望越大,失望也越大。

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。

陨石吉星格 发表于 2013-11-20 18:19
网速不好,我手机还没打开图片,稍后

老师好!您不在吗!?

感谢朋友来逢场!请您喝杯咖啡!
陨石吉星格 发表于 2013-11-20 18:39
看上去是普通球粒陨石,需要再补加高清图片,我们等待乐版主蒙古版主再给与鉴定后,再发喜报

感谢您的关注和初步鉴评!请您喝杯浓郁咖啡吧
qgs 发表于 2013-11-20 18:44
非常感谢Love老师的关注和初步鉴评!请您喝杯茶

我认为无问题,陨石无疑

评分

青衣舞 + 60 我很赞同!

内蒙古爱好者 发表于 2013-11-20 18:45
疑似。高度疑似。发清晰的大照片。也不要太高兴,希望越大,失望也越大。

蒙古老师您好!感谢您的关注和宝贵建议!请您喝杯浓郁咖啡吧!
love20075 发表于 2013-11-20 18:49
我认为无问题,陨石无疑

Love老师慧眼!赞成您的鉴评结果!先喝杯热咖啡吧!请问我怎样才能给这个家伙科学方法除锈呢??!

大的可以雕个摆件

评分

qgs + 50