楼主: qgs

疑似高铁球粒石陨石供各位老师和陨友们欣赏并鉴评!谢谢!

陨石吉星格 发表于 2013-11-20 20:08
不说就不说,就是震一宿也不说

您忙吧,今有目击陨石,正好在您附近,算了。。您忙正事要紧
love20075 发表于 2013-11-20 20:12
您忙吧,今有目击陨石,正好在您附近,算了。。您忙正事要紧

哈哈哈算了,还是猎陨重要,今晚要发财唠……
应该是陨石,恭喜!

评分

qgs + 30 精彩回复,我很赞同。

明显超级定向球粒陨石

评分

qgs + 40 欢迎回评,感谢参与。

陨石吉星格 发表于 2013-11-20 19:51
明天补加高清图片,我今晚不睡觉了等你的好消息,……

好的老师!非常感谢您的指点!由于所拍的照相机像素不高、没有拍好以上所发的资料图、很抱歉!明天会重新拍清晰图片再发过去!祝您快乐!安康!!!
乐★鬼♂ 发表于 2013-11-20 19:43
鉴于风化比较严重,对于石铁陨石来说简单的做下物理除锈吧,个人觉得目前应该妥善的保存现状最好。

小弟明白!按您说的去做的!再次感谢!
qgs 发表于 2013-11-20 22:49
好的老师!非常感谢您的指点!由于所拍的照相机像素不高、没有拍好以上所发的资料图、很抱歉!明天会重新 ...

蒙古版主已经给你加精了,期待宣布陨石喜报……

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。

精英 发表于 2013-11-20 20:17
请问qqs发现的量多吗?

您好!发现的不多!目前就这一块!感谢关注并共同学习陨石知识!有机会咱们跟随各位老师猎陨去多好!
陨石吉星格 发表于 2013-11-20 20:19
哈哈哈算了,还是猎陨重要,今晚要发才唠……

恭喜老师!祝您好陨多多!等好消息了!
wuluo66 发表于 2013-11-20 21:15
应该是陨石,恭喜!

感谢您的关注和鉴评!请喝杯热咖啡!
风要来啦 发表于 2013-11-20 21:19
明显超级定向球粒陨石

感谢朋友的关注!眼下等待各位老师的最终鉴评结果!最终还要等陨石分类和命名等鉴定报告!
陨石吉星格 发表于 2013-11-20 22:52
蒙古版主已经给你加精了,期待宣布陨石喜报……

非常感谢老哥的关注和支持!
内蒙古爱好者 发表于 2013-11-20 19:21
各星友的鉴定很积极。希qgs提供清晰的照片。就目前得出是陨石的结论有点太草率。假如紫台鉴定不是陨石,对q ...

ggs对陨石的心态一直很好,是与不是都能接住!看好!

评分

qgs + 70 欢迎回评,感谢参与。

qgs元老一直是中国陨石网最谦虚、最勤奋、最热情的网友,恭喜qgs元老的重大发现,共同期盼着陨石早日得到确定!

评分

qgs + 70 理解万岁!非常感谢!

陨石吉星格 发表于 2013-11-20 20:19
哈哈哈算了,还是猎陨重要,今晚要发财唠……

难道晚上也能猎陨,还是看流星,祝好运!