楼主: 玉泉微澜

佳石偶得陨石,甘之如饴,与君共赏。。。。

爱尔斯平 发表于 2017-10-30 16:36
老师好   做人要稍微低调点    不要自己知道点东西   就觉得懂了全部   既然自己觉得自己有文化    说话 ...

上传求鉴图要有楼主ID;不经鉴定的样品,不能自冠陨石之类名头,以免误导星友......这些话老师们重重复复那么多次,就算畜牲都能听懂了,不是吗?某些人却连畜牲不如,不是吗?
        请问星友,我这是骂畜牲还是骂人?
石趣 发表于 2017-10-31 10:52
上传求鉴图要有楼主ID;不经鉴定的样品,不能自冠陨石之类名头,以免误导星友......这些话老师们 ...

呵呵  石老师真有意思    不怀疑自己的能力    只会认为别人不行    我看过你好多评论   基本上都是在和别人骂架   好像别人都不行  看来你真行   你整天骂人家畜生    就假定人家是畜生   你跟畜生挣高下    看来你的档次还不如畜生   呵呵   玩的   不骂不热闹    石趣到底石不石趣。     
你看人家版主  不管自己判断   对与错   都有一个平衡的心态  这个叫修养   我一个爱打抱不平的人  不喜欢仗势欺人的人。
爱尔斯平 发表于 2017-10-31 11:30
呵呵  石老师真有意思    不怀疑自己的能力    只会认为别人不行    我看过你好多评论   基本上都是在和 ...

我说的是老师重重复复说要按版规发帖却某些人偏偏我行我素自吹自擂的事,你却又东拉西扯个不怀疑自己能力行与不行的茬儿.....你们真就是能扯,见条逢就扯谈龟裂纹,见条线就扯谈这个脉那个脉,见点绿色就扯谈橄榄石......这还自誉叫修养!幽默啊!!
石趣 发表于 2017-10-31 15:19
我说的是老师重重复复说要按版规发帖却某些人偏偏我行我素自吹自擂的事,你却又东拉西扯个不怀疑自己能力 ...

你看   说你不懂修养的意思   你还是不懂    你说的是专业水平有限   跟修养无关    有的人学富五车   照样没修养    有的人目不识丁   照样有修养。
知识和修养不能划等号。
     老师知识水平高    这个石头    都有什么石组成   什么岩相   怎么形成的   到底是什么石
爱尔斯平 发表于 2017-10-31 15:45
你看   说你不懂修养的意思   你还是不懂    你说的是专业水平有限   跟修养无关    有的人学富五车   照 ...

给你讲一个故事。狮子看见一条疯狗,赶紧躲开了。 小狮子说:"爸爸,你敢和老虎拼斗,与猎豹争雄,却躲避一条疯狗,多丢人啊!” 狮子问:“孩子,打败一条疯狗光荣吗?" 小狮子摇摇头。 "让疯狗咬一口倒霉不?" 小狮子点点头。” 既然如此,咱们干吗要去招惹一条疯狗呢?"

懂得尊敬别人,和财富、学识无关,和人品,教养有关。没有人品,他的钱再多,学问再大,也赢得不了人们对他的尊敬。 做人,经商要时刻谨记“以诚待人”、“以信处事”。

爱尔斯平 发表于 2017-10-31 15:45
你看   说你不懂修养的意思   你还是不懂    你说的是专业水平有限   跟修养无关    有的人学富五车   照 ...

专业水平有限,就应不耻下问,而不应无知又无耻地得瑟,更不应老师说不是就责辱老师。
       本贴艺海老师说不是橄榄陨石,帖主讥笑艺海老师“没有见过真正的橄榄陨石”。请问最后开窗证实是橄榄陨石不?!没见帖主有半点歉意...你们高谈阔论的修养在哪儿?在哪儿?在哪儿?
玉泉微澜 发表于 2017-10-31 21:04
给你讲一个故事。狮子看见一条疯狗,赶紧躲开了。 小狮子说:"爸爸,你敢和老虎拼斗,与猎豹争雄,却 ...

不看你说得怎么样,就看你做得怎样!
你爸爸说你应该向艺海老师道歉!
代翔 发表于 2017-10-29 16:22
受教学习了,大家共同探讨学习才得以丰满自己的头脑。对于陨石本质的探讨与真假结果的确定对于陨石爱好者固 ...

谢谢!
给你讲一个故事。狮子看见一条疯狗,赶紧躲开了。 小狮子说:"爸爸,你敢和老虎拼斗,与猎豹争雄,却 ...

好幽默的故事。但从一个故意设局想难勘老师、恶语责辱老师的人嘴里讲出来,还夸夸其谈什么教养、人品云云,听着就感觉别扭...

评分

青藏大卫 + 40 + 5 睿智答复!

我不赞成狮子的所谓“教养和人品”。为了避免疯狗为患他人,我认为应该先想办法救它,实在不可救药了就必须代表人民毙了它。