楼主: 越开越慢

首次发帖,谢给鉴定版块。

越开越慢 发表于 2013-6-14 17:45
请看  146克

算是回复????大家都是星友,什么没见过。一百多克说成五百克...........还要大家加分?
内蒙古爱好者 发表于 2013-6-14 18:06
不告诉就不告诉吧。
请你提供准确信息。100多克说成500克。
还有注意网络文明习惯。你把字放那么大,用 ...

玩笑而已,熟人才会这样嘛。
没有小磁铁,有个
宜家赠送的温度计,有个圆形磁铁,可以随意吸上去
版主大人 ---请看 SANY0432_副本.jpg
斑竹大人,请继续细细看 SANY0433_副本.jpg
90度  吸附不会掉下去。老板大人,请鉴赏 SANY0434_副本.jpg
理解。我也开个玩笑。效果有了:你把字变小了。我让你做的是:用细线吊一个铁质的东西,靠近这块石头,看有什么现象发生。把发生的现象告诉我。

内蒙古爱好者 发表于 2013-6-14 19:05
理解。我也开个玩笑。效果有了:你把字变小了。我让你做的是:用细线吊一个铁质的东西,靠近这块石头,看有 ...

我负责任的告诉您,该样品不具有磁性,不可以吸附任何铁质的大小物件。
一看就知道这个石头出自沙漠。风化较大的一端是埋在沙里。外观有陨石的特征。但是没有沙漠陨石的凝重之感,稍显贼亮,也象当地人说的铁冒。
内蒙古爱好者 发表于 2013-6-14 19:15
一看就知道这个石头出自沙漠。风化较大的一端是埋在沙里。外观有陨石的特征。但是没有沙漠陨石的凝重之感, ...

no  no  可不是沙漠,您说反了吧,风化较大的是裸露在地表的,这才符合物理常识呀。所以,暗黑色 且有点亮光的是裸露在外的,风沙吹得结果。
内蒙古爱好者 发表于 2013-6-14 19:15
一看就知道这个石头出自沙漠。风化较大的一端是埋在沙里。外观有陨石的特征。但是没有沙漠陨石的凝重之感, ...

请教您,啥地方称呼-----铁冒     我真心不知道,麻烦告知学生我       这个词的含义是什么?
越开越慢 发表于 2013-6-14 19:31
no  no  可不是沙漠,您说反了吧,风化较大的是裸露在地表的,这才符合物理常识呀。所以,暗黑色 且有点 ...

如果是石质陨石的话,外观太棱角了,?就算是崩裂的碎片。
只能说它很可疑。我相信大的会更让人迷惑。{:soso_e181:}
越开越慢 发表于 2013-6-14 19:31
no  no  可不是沙漠,您说反了吧,风化较大的是裸露在地表的,这才符合物理常识呀。所以,暗黑色 且有点 ...

好好学习风化吧。

直接告诉您吧,这个样品,是我亲自捡到的,发现与内蒙古四子王旗闹木更苏木乌兰嘎查。  该地区不属于沙漠,属于半干旱半荒漠化草原。距离边境不太远。
越开越慢 发表于 2013-6-14 19:57
直接告诉您吧,这个样品,是我亲自捡到的,发现与内蒙古四子王旗闹木更苏木乌兰嘎查。  该地区不属于沙漠 ...

详细的坐标如下4271716    1113627   感兴趣的可以碰碰运气
越开越慢 发表于 2013-6-14 19:57
直接告诉您吧,这个样品,是我亲自捡到的,发现与内蒙古四子王旗闹木更苏木乌兰嘎查。  该地区不属于沙漠 ...

我可以发散一下思维吗?开玩笑的,希望您不要介意,它是陨石最好,对于我们每个人来说。下面是我发散的,苏联某种器械的碎片,小日本的垃圾武器碎片,萨达姆的导弹碎片,金三胖的火箭零件碎片也可能是铁皮与震荡波激战所产生的战损碎片。
love20075 发表于 2013-6-14 21:05
我可以发散一下思维吗?开玩笑的,希望您不要介意,它是陨石最好,对于我们每个人来说。下面是我发散的, ...

说得好。给您鼓掌。
这个闹木更苏木,就是即将过几天,神舟十号飞船返回后,着陆的场地。也是其他系列飞船着陆主场地。如果有高科技太空武器的碎片在这个地方,也够巧合了。难道,我们中国也在搞星球大战??