楼主: 越开越慢

首次发帖,谢给鉴定版块。

越开越慢 发表于 2013-6-16 20:58
您吃惊什么呢?或者说为什么吃惊呢

很有希望 做维斯台登 .......
陨石吉星格 发表于 2013-6-16 21:08
很有希望 做维斯台登 .......

您知道,没有希望的石头,我绝不会发到论坛的,何况这是俺的处女贴,俺很珍惜俺的发言。谢谢版主
越开越慢 发表于 2013-6-16 20:58
您吃惊什么呢?或者说为什么吃惊呢

你自己不感到吃惊?有七成石陨石的外观色泽,内部却是这样的,和您自己想想的差距是不是也很大?
wrq666515wrq 发表于 2013-6-16 21:28
你自己不感到吃惊?有七成石陨石的外观色泽,内部却是这样的,和您自己想想的差距是不是也很大?

呵呵,我没有希望它是石陨石,所以我不吃惊。我收藏有一些石陨石,和它的外观还是有一些差别的。

我在6楼说话的意思是:    H5   L4  都是陨石,但切面显示不是金属色。 同样,是金属色也不一定就是陨石。  所以,我说这话的意思,就是不能以金属色  三个字作为评价条件。  

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

越开越慢 发表于 2013-6-16 22:06
我在6楼说话的意思是:    H5   L4  都是陨石,但切面显示不是金属色。 同样,是金属色也不一定就是陨石 ...

正确,希望你的宝贝得到验证,祝好运。
越开越慢 发表于 2013-6-14 21:49
关于重量。我解释一下,昨天我过生日,和朋友喝了一些酒,有些微醉。半夜快要睡觉时候,忽然,心血来潮, ...

酒也太多了,我说250克,就是陨铂金的重量,喝酒以后别忘了补充一点脑白金。。。

150-200克左右的500克黄金..几乎是对的。

这种玩意儿60美金-100美金一克。

信不信。
罗罗嗦 发表于 2013-6-17 01:17
酒也太多了,我说250克,就是陨铂金的重量,喝酒以后别忘了补充一点脑白金。。。

150-200克左右的50 ...

如果酸洗是铁陨石的话,远达不到这个价格,真的。

根据大小140克应该是高温(有内孔)石铁陨石。200克是铁陨石、外壳也不像纯铁。

你这个做酸洗,没有维纹,就一定了
不是陨石。人工或者岩浆岩。
亚宾酷客 发表于 2013-6-18 08:41
你这个做酸洗,没有维纹,就一定了

拿家里的白醋可以酸洗吗

评分

青衣舞 + 40 幽一小默,睿智答复!

越开越慢 发表于 2013-6-18 10:48
拿家里的白醋可以酸洗吗

说你不懂没人信!你妆吧,汁茴不行你来醋,糊弄谁呀?

评分

青衣舞 + 60 睿智答复!

越开越慢 发表于 2013-6-14 19:31
no  no  可不是沙漠,您说反了吧,风化较大的是裸露在地表的,这才符合物理常识呀。所以,暗黑色 且有点 ...

正确答复。有结果吗?{:soso_e181:}
wrq666515wrq 发表于 2013-7-20 23:21
正确答复。有结果吗?

无暇顾及这么小一个玩意。现在打磨过的地方,长锈了。